Отзыв: Коллаген California Gold nutrition CollagenUP Marine Sourced Collagen Peptides + Hyaluronic Acid + Vitamin C - Ничего особенного!

Достоинства: ногти стали крепче, на волосах никак не отразилось,
Недостатки: дорогой
Доброго времени суток, дорогие читатели и гости сайта Отзовик!
Решила сама себе сделать подарок на 8 Марта - пропить курс коллагена, выбор пал на морской коллаген американской компании (как раз делала заказа на сайте iHerb) - California Gold nutrition CollagenUP Marine Sourced Collagen Peptides + Hyaluronic Acid + Vitamin C. Где-то читала, что коллаген лучше усваивается совместно с витамином С, выбрала такой вариант.

Коллаген California Gold nutrition CollagenUP Marine Sourced Collagen Peptides + Hyaluronic Acid + Vitamin C фото

Покупала я его в конце февраля по цене 1600 рублей, еще до закрытия. Принимать нужно 1 раз в день за час до еду или пару часов после еды. Я старалась выпивать с утра и пила достаточное количество воды. В комплекте сразу идет мерная ложка, что очень удобно. Смесь белого цвета без запаха и вкуса.
Я пропила примерно месяц пока не закончилась баночка, по эффекту сказать особо не могу, ничего особого не заметила, волосы у меня очень сыпятся не прекращаясь после ковида. Ногти стали крепче, но ломкими они у меня особо не были. Если коротко, то эффекта я не заметила, поэтому покупать в следующий раз не буду.

Спасибо за внимание! Поделитесь кто пьет какой коллаген или другие полезные добавки, скоро осень я планирую повторить курс из витаминного комплекса Nature`s Bounty "Кальций - магний - цинк" , который я пропивала до коллагена и мне очень понравился эффект.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Ничего особенного!

Svetlaspb
интересно
Vlada
Коллаген в принципе бесполезно пить, он переваривается как обычные белки, только пользы от него меньше.
Ксения Сибирская
Наш организм держится на коллагене) и его пить необходимо, чтобы в старости не иметь проблем со здоровьем