Отзыв: Масло для купания Фармтек Липобейз Беби - Отлично справляется с сухостью возрастной кожи. Мой опыт применения для умывания.
Достоинства: Натуральный состав полезных масел, простое в использовании, эффективное.
Недостатки: Возможно цена, но для полученного эффекта она соразмерна.
Я никогда не страдала от сухости кожи, наоборот кожа лица у меня была ближе к жирности, поэтому использовала лосьоны и крема для жирной кожи. Но с возрастом все меняется, стала замечать, что кожа участками стала утрачивать влажность, стала сухой и потускневшей. А сухая кожа обычно подвержена появлению морщин.
На мою проблему обратила внимания дочь и посоветовала пользоваться для умывания маслом "Липобейз Беби".
Здесь же и информация для ознакомления с другими средствами Липобейз. Меня заинтересовал еще крем из этой линейки.
Хорошо втираю в кожу до образования белой пенки, затем смываю водой и промокаю кожу полотенцем.
Эффект был виден уже после трех дней использования. Кожа ожила, посветлела, приобрела свежесть, стала упругой и мягкой, от сухости и раздражения ничего не осталось. Масло оказалось для меня просто волшебным: деткам попу моют, а я себе лицо.
Возможно мой отзыв будет полезен.
Благодарю за внимание к отзыву.
Возможно мой отзыв будет полезен.
Благодарю за внимание к отзыву.
Время использования | Август 2022 |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отлично справляется с сухостью возрастной кожи. Мой опыт применения для умывания. |