Отзыв: Игра для PC "Dragon Age: Начало (Dragon Age: Origins)" (2009) - Оно стоило того

Достоинства: Огромное множество
Недостатки: Небольшие недочеты появляются по мере выхода книг и продолжения серии игр, но это пустяки
Когда мне ее посоветовали, ужасно не хотелось даже и смотреть в ее сторону, но так сложилось, что попробовать пришлось и эта игра действительно затягивает.

Отличный, продуманный сюжет, не заставит вас остаться равнодушным. От выбора класса и расы персонажа будет зависеть по какой из 6 веток вы начнете играть. Свобода выбора и действий еще один плюс этой игры, от ваших действий будет зависеть развитие сюжета и отношение персонажей к вашему главному герою. Еще один плюс - это разнообразие мест, по которым вы будете путешествовать, есть как красочные, так и однообразные, но это однообразие не будет бросаться в глаза, так как вы постоянно будете в действии или в гуще событий и просто не будете замечать остального. Для прохождения игры вам будут открываться множество способностей как для вашего героя, так и для спутников (официально их 9), в общем, многое еще можно рассказать, попробуйте и не пожалеете.
Общее впечатление Оно стоило того