Отзыв: Овсяные хлопья Донель "Супер геркулес" - Очень вкусная каша на завтрак.
Достоинства: Вкусные, чистые, без посторонних примесей, готовятся быстро.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, друзья! У меня в последнее время часто болит желудок и это не удивительно, так как сколько лет я вместо завтрака пила только кофе и часто мой первый завтрак был в районе обеда, а то и ужина. От такого питания желудок начал возмущаться по полной программе.
Я уже пробовала есть на завтрак овсянку Во! ложка, но не смотря на то, что каша мне нравилась, постоянно ее есть у меня не получалось, как-будто бы чего то не хватало.
И вот как-то зайдя в супермаркет я увидела овсяные хлопья Донель "Супер геркулес" и решила их попробовать, тем более, что я постоянно покупаю маме овсяные хлопья этой марки, но только обычные и ей нравятся они.
Желудок стал редко болеть, правда, я и кофе стала пить только после овсянки, чтобы меньше его раздражать.
Каша просто отличная, я рекомендую ее всем, правда, ее у нас не так часто можно найти, по всей видимости не только мне она понравилась и разбирают ее очень быстро.
Одно радует, что пачка большая 800 грамм и хватает ее на долго.
Изготовляет такие овсяные хлопья в Луганске и прям гордость берет, что они такие молодцы и изготавливают качественные и вкусные продукты в столь сложное для всех нас время. Просто молодцы! Рекомендую!
Одно радует, что пачка большая 800 грамм и хватает ее на долго.
Время использования | более месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |