Отзыв: Детское питание Semper - Сама бы ела

Достоинства: Насыщенный вкус и аромат, кусочки
Недостатки: Цена
Прекрасного времени суток!
Питаться разнообразно это отличный вариант быть здоровым и счастливым. Сейчас такое огромное количество уже готовых вариантов вторых блюд, что в наше время мамочкам можно переодически покупать баночки и дать себе время на отдых))

SEMPER рагу овощное с кетой и рисом фото

Например, Semper овощное рагу с кетой и рисом. Даже звучит очень аппетитно. Это пюре предназначено для малышей с 9 месяцев. А все по тому, что внутрь есть кусочки. Морковь внутри кубиками.

SEMPER рагу овощное с кетой и рисом фото

Помимо того, что в составе есть рыба. Которую обычно я встречала только в дуэте с картофелем, в составе этого есть овощи и зелень. Такие как: морковь, корень сельдерея, лук-порей, укроп. Для консистенции добавлена рисовая мука.

SEMPER рагу овощное с кетой и рисом фото

Рис идёт так же крупинками ( не разваренный в кашу). А для лучшего пищеварения рапсовое масло. Для нежности - сухое обезжиренное молоко. Так же немного соли и белого перца.

SEMPER рагу овощное с кетой и рисом фото

Баночка 190 грамм почти полностью съедает дочка 1,2. Ей очень понравилось - есть что пожевать)) Очень похоже на взрослую пищу. На вкус, я бы и сама ела такое блюдо)) Насыщенный аромат и необычный вкус, так и хочется съесть ещё. И по текстуре - оно и нежное однородное, а при этом различаются частичками риса и моркови. Замечательный вариант для деток.
Время использования 1месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Сама бы ела

Artesana
Что говорить, когда моя малышка не доедала семплер, то его доедала я)))
ay16lin
Сама бы съела))
Diana Lukianova
Ах, а я сама и ела их)) брала всегда по много штук, чтобы себе баночку тоже урвать =)
Антонина033
Хорошая ТМ, качество на высоте
mertol100
Редкое детское пюре я сам бы ел:-) Это показатель.
Prinsecka
Моей младшей дочке это пюре очень нравится.
Риате
Я такого пока не видела, какой хороший продукт.
Vikylenka19
Вкусно