Отзыв: Крем-бальзам от облысения TianDe Master Herb - Падал волос после родов. Помог.
Достоинства: Эффективен в борьбе с после родовым выпадением волос.
Недостатки: Цена выше среднего
У меня после каждых родов, через 2-3 месяца, волос начинал сыпаться, как осенние листья с деревьев! Падал, когда расчесывала. Падал, когда просто распускала и руками поправляла. Но особенно бешено падал, когда мыла голову. Волосы в огромном количестве смывались водой, проходя сквозь мыльные пальцы.
Что делать? Витамины пила, творог ела, маски в домашних условиях делала, но безрезультатно. И тогда я обратила свое внимание на крем - бальзам от облысения Master Herb от tianDe (Мастер Херб от тианДе).
Сразу брать шампунь этой же марки не рискнула, так были опасения "А вдруг не поможет", а деньги бросать на ветер не хотелось.
На самом крем - бальзаме от облысения написано, что держать его надо на влажных волосах 2-3 минуты, а потом смыть водой.
Консультант же посоветовала наносить крем - бальзам от облысения Master Herb от tianDe (Мастер Херб от тианДе)на всю ночь! То есть, помыть голову, нанести бальзам на сами корни волос, помассировать и закутать голову в целлофан, а сверху пеленку. Заверила, что эффект будет тот, который мне нужен, а именно волос перестанет падать.
Меня, осторожного покупателя, настораживают возгласы продавцов типа:"Это то, что вам нужно!" или "Прямо как по вас сшито. Берите!", но, когда продавец лично гарантирует качество своего товара - верю.
В ходе использования бальзама:
1) Удивилась, что имеет темно - коричневый цвет.
2) Довольно не просто нанести массу на корни, но возможно.
3) По началу бальзам имел густую консистенцию, но месяца через 2 стал жидковат (фото прилагаю).
4) Волос, который сыпался после родов на протяжении 5-ти месяцев перестал падать уже через 1,5 недели приема крема - бальзама от облысения! Вернее несколько волосинок на руках оставалось, но считаю их нормой. Главное, что волос больше пучками не слазил.
Понравилось то, что объем у крема - бальзама от облысения Master Herb от tianDe (Мастер Херб от тианДе)500 граммов, то есть хватает на приличное время, учитывая, что он наносится непосредственно на корни.
В ходе использования бальзама:
1) Удивилась, что имеет темно - коричневый цвет.
2) Довольно не просто нанести массу на корни, но возможно.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Падал волос после родов. Помог. |