Отзыв: Сметана Вологодский молочный комбинат "Вологжанка" - Отменная сметана

Достоинства: вкус, качество
Недостатки: не нашла
Такую сметану приобрела на дачу свекровь в обычном продовольственном магазине. Сметану продают в разноцветных картонных пакетах типа тетра-пак.

внешний вид

Состав у продукта великолепный, массовая доля жира у него 18%. Масса сметаны в упаковке 470 грамм.

Состав

Производят продукт в Вологодской области.

производитель

Срок годности у сметаны четырнадцать суток. Даты изготовления продукта и истечения срока его годности указаны на верхней части упаковки.

Сметана Вологодский молочный комбинат Вологжанка фото

Свекровь после вскрытия упаковки, переложила сметану в стеклянную банку. Выглядела она при этом вот так.

Сметана Вологодский молочный комбинат Вологжанка фото

Сметана была белоснежного цвета и достаточно густой консистенции. Вкус у нее был отменный. Мне и моим домашним сметана понравилась. Мы с ней кушали сырники и борщ. Вообще, свекровь сказала, что очень часто покупает такую сметану (если она ей попадается в торговых точках). На ее взгляд, это лучшая сметана, которую в настоящее время можно найти в продаже в магазине. Я бы сказала, что сметана, действительно, качественная и вкусная. При случае, обязательно ее куплю. О стоимости продукта ничего сказать не могу, так как не я его покупала. Я рекомендую эту замечательную и вкусную сметану к приобретению.
Время использования впервые
Год выпуска/покупки 2022