Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A12 - Удобный телефон

Достоинства: Хорошо держит заряд батареи
Недостатки: Слабое стекло экрана
Здравствуйте дорогие читатели сего отзыва.
Начну пожалуй с того, как приобрёл это телефон и почему именно его.
Решил его купить на смену своему телефону после того как потерял его на работе (выпал из кармана). И походив в нашем городке по всем имеющимся у нас магазинам электроники, мой взгляд пал именно на этот смартфон. Во первых я искал недорогой телефон с адекватным объёмом аккумулятора, на этом телефоне 5000а. Меня вполне устроило. Во вторых конечно же цена, обошёлся он мне грубо говоря за 13к. вполне неплохо. Ну и в третьих объем памяти, на китайцам она быстро забивалась, там даже 32гб было мало, ничего не скачиваешь, а память забита постоянно чем-то. Ну может не на всех так, но на 5-8 телефонах редми и реалми такое было замечено. На этом же за год использования такого не замечено. Общий объем памяти 64гб. Ну и ещё слот для, карты памяти есть.

Камерой я пользуюсь не часто, она основной роли для меня не играет, но фотает вполне прилично, своих денег телефон стоит. Динамик средней громкости, ну музыку в принципе слушать удобно, динамик поёт чисто без хрипа. Связь ловит телефон неплохо. Да забыл сказать в нем 2 симки и слот под карту памяти. Лично для меня это большой плюс ибо я музыку и фотки храню именно на карте памяти.
Итог: за год обслуживания не вызвал никаких негативных эмоций, работает конечно он чуть менее шустро, чем тогда, когда забрал его с магазина, зарядку держит хорошо, на смену в 12 часов мне хватат на ура, менять пока что не собираюсь, все устраивает. В общем телефоном доволен, если кто-то надумаете брать, берите, вполне хороший телефон.
Увы случилось несчастье 25.08.22 на работе я уронил телефон в воду, в принципе все функционирует, но экран теперь мутнеет, сначала просто гас и не включался. Но через сутки заработал, но теперь теряет цвет, теперь вот думаю, аонять экран или телефон. А так очень бы не хотелось раставаться с телефоном.
Год выпуска/покупки 2021
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Удобный телефон

Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы рады, что Вы оценили объем внутренней памяти, возможности камеры, качество звука и время автономной работы Samsung Galaxy A12.

Производительность может зависеть от сценария использования смартфона. Например, от количества запускаемых одновременно приложений и их системных требований.

Для повышения быстродействия и очистки оперативной памяти Вы можете использовать функцию обслуживания устройства: на экране настроек выберите пункт "Обслуживание устройства" -> "Оптимизировать".

Функция быстрой оптимизации позволяет повысить производительность устройства путем следующих действий:

• Закрытие приложений, работающих в фоновом режиме;
• Контроль некорректного использования заряда аккумулятора;
• Сканирование приложений, завершивших работу аварийно, и вредоносных программ.

Вы также можете использовать функцию автоматической оптимизации. Устройство будет выполнять оптимизацию автоматически, когда не используется. Зайдите в “Настройки” -> “Обслуживание устройства” нажмите на три точки в правом верхнем углу экрана -> “Автоматическая оптимизация" и коснитесь переключателя, чтобы включить соответствующую функцию.

Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Ks250894
Здравствуйте. Спасибо, буду знать, хотя и так все работает просто отлично