Отзыв: Мороженое Айс-Фили "Пломбир" - Замечательный пломбир !
Достоинства: Отличное мороженое ! Вкусное , питательное и полезное .
Недостатки: Производитель съэкономил на упаковке , а может это такой маркетинговый ход ?
Полностью поддерживаю предыдущие отзывы об этом мороженом. Настоящий пломбир ! Вкус такой, какой и должен быть у настоящего пломбира. Сегодня в магазине увидел маленькую упаковку этого мороженого, и большую - на 450 г. Почитал состав, и решился на большую пачку, благо, что стоит она всего 101 рубль. Упаковка, конечно, не шедевр и сделана "по-советски", но сути дела это не меняет. Мороженое вкусное, натуральное, в меру сладкое и наверняка полезное. Съесть такого пломбира можно много.
И ещё : судя по литере "В" на этикетке, мне досталось мороженое, выпущенное в городе Вологда на предприятии ООО "Вологодское Мороженое", а не московском "Айс-Фили". Спасибо городу Вологда и производителям за прекрасный пломбир !
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Замечательный пломбир ! |