Отзыв: Фильм "Модель" (2022) - Фильм без огонька.

Достоинства: Актеры
Недостатки: Все банально и просто
Добрый день уважаемые друзья. На днях в выходной день посмотрел фильм "Модель". Скажу честно, что фильм на меня не произвел никакого впечатления, обычный средненький фильм с предсказуемым окончанием .

Сюжет фильма довольно простой и банальный и рассказывает о девушке, которая поехала в Америку, чтобы стать моделью, но однажды находят ее знакомого парня мертвым, а у нее в руках нож, естественно все начинают подозревать ее, она же в свою очередь доказывает свою невиновность.

Вот такой незамысловатый сюжетец. Фильм нельзя сказать, что какой то сложный для восприятия с круто закрученным сюжетом, идет обычное чередование действия и сцен. Смотрится он довольно легко и я бы даже сказал буднично и не знаю почему, но лично мне девушку вообще не было жалко, может быть потому что режиссер мало трагизма вставил в свой фильм.

Как то фильм смотрится, что называется без огонька, нет в нем той самой изюминки из-за которой его хочется смотреть дальше и дальше. В фильме снялось ряд известных актеров, которые прославились своими ролями по другим знаменитым фильмам и здесь могу сказать то, что они не подкачали, все также были правдивы и реалистичны, было видно на их лицах неподдельные чувства и эмоции.

Считаю, что фильм на один раз и вряд ли его кто-либо еще раз захочет пересмотреть. О таких фильмах обычно уже забываешь через пять минут после его окончания.
Общее впечатление Фильм без огонька.