Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A71 - Отличный аппарат на 1 год работы

Достоинства: Красивый, стильный, камера, память хорошая
Недостатки: плата зарядки телефона постоянно выходит из строя 2 раза в год минимум получается. Не заряжается телефон.
Здравствуйте,
мне ко дню рожденияв 2021 году жена подарила новый классный телефон Смартфон #Samsung Galaxy A71 - за 30.000 р, хорошо что со страховкой + 8000 руб в обном из розничных магазинов у метро Кузьминки. Отличный красивый телефон, удобный.

Через 13 месяцев, как только закончилась гарантия он сломался:((
Не заряжается от штатного устройства. Повез в официальный сервис на Проспекте Мира. Сказали контакт чипа зарядки окислился и нет контакта. Почистили немного, что то начало заряжаться. По страхофке Альфастрахование произвел ремонт устройства в другом официальном сервисе, через месяц вернул исправный. Что делали непонятно, но заработал. Специально телефон не выносил на улицу, использовал только дома в качестве эксперимента, и алелуя сегодня 11.08.22, спустя 5 месяцев опять не заряжается телефон, то есть контакт, то его нет. Посмотрел Отывы в инете, аналогично пишут, что такие же проблемы. Все это время пользовался старой моделью Samsung Galaxy J4 - не убиваемая модель, но не хватает ей памяти, а дополнительную память не видит процессор телефона. Тоже проблема контактов похоже.
Год выпуска/покупки 2021
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Отличный аппарат на 1 год работы

Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы рады, что Вы оценили дизайн, возможности камеры и объем внутренней памяти Samsung Galaxy A71, несмотря на возникшие сложности и сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией.

К сожалению, устройство может выйти из строя по множеству причин.

Вся техника Samsung проходит строгий контроль качества, обеспечивающий высокую степень надежности и безопасности устройств Galaxy. Конечно, многое будет зависеть от условий эксплуатации и сопутствующих обстоятельств.

Определить причину возникновения сложности можно в авторизованном сервисном центре. В случае любых сложностей с устройством рекомендуем обращаться только в авторизованные сервисные центры Samsung, даже для не гарантийного ремонта или по истечению гарантийного срока, либо проконсультироваться в Единой службе поддержки по бесплатному телефону 8-800-555-55-55, а также задать вопрос в чат технической поддержки https://www.samsung.com/ru/support/chat/ .

Надеемся, что в будущем у Вас будет только положительный опыт от взаимодействия с техникой Samsung!
petrovich1969
Здравствуйте,
молодцы что отвечаете на отзывы, хотя странно, что не позвонили для выяснения причины, раз заботетесь о качестве продукции. Слава богу страховая компания Альфастрахование 2-й раз мне его отремонтировала по страховке бесплатно. Оценочная стоимость 2-го ремонта в официальной мастерской Самсунг с заменой неисправных комплектующих 17.800 руб, при его начальной стоимости в 12.000 руб. Но это честно говоря бред, когда покупаешь телефон и его обязательно нужно страховать от поломки на 24 месяца т.к. данный вид неисправности в РФ(окисление контактов), естественно не попадет под гарантийный случай Самсунг. А данная неисправность - окисление контактов или плату не видит телефон, говорит о том, что используются очень дешевый комплектующие для сборки и платы не обработаны для условий работы в нашей влажной широте ЦФО для данной модели телефона.