Отзыв: Авиакомпания "Якутия" - Ужасно!
Достоинства: Нет
Недостатки: Не дают бесплатно даже воду, старый самолет, игнорирующие бортпроводники...
В июле 2022г. я купила билеты авиакомпании Якутия "Москва-Сочи". На борту не кормят, но найти эту информацию на сайте невозможно, я даже звонила в справочную авиакомпании и просила показать, где увидеть информацию о питании на борту.
В нарушение правил воздушной перевозки они не предоставляют бесплатно даже просто воду, объясняя это тем, что она вся в бутылках. Можно только купить.
Самолет старый, бортпроводницы полностью игнорировали просьбы. Мы просили плед два раза, а она отводила взгляд и шла дальше. С первого раза я думала, что она меня не услышала, а, оказывается, это она так реагировала. Позже все-таки принесла, так как мои дети тоже об этом ее пару раз попросили.
Самолет не смог приземлиться с первого раза, поэтому вместо 4 часов 10 минут мы летели 4 часа 40 минут, хотя погода была хорошая, а пилот сослался на ветер, которого не было.
Самолет остановился, все прошли к выходу, но никого не выпустили- ждали автобуса. Весь багаж уже выгрузили и увезли, а мы ждали нашего автобуса. Еще через 30 минут его подали.
Стали искать выдачу багажа. Но нигде не написан был наш рейс. Прождав 15 минут, я выяснила, уточнив у охранника, что есть и другие зоны прилета, куда нам нельзя, но он пустит поискать багаж. Оказалось, что нас не туда привезли. Никаких объявлений от авиакомпании об этом не было.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Ужасно! |