Отзыв: Авиакомпания "Якутия" - Ужасно!

Достоинства: Нет
Недостатки: Не дают бесплатно даже воду, старый самолет, игнорирующие бортпроводники...
В июле 2022г. я купила билеты авиакомпании Якутия "Москва-Сочи". На борту не кормят, но найти эту информацию на сайте невозможно, я даже звонила в справочную авиакомпании и просила показать, где увидеть информацию о питании на борту.

В нарушение правил воздушной перевозки они не предоставляют бесплатно даже просто воду, объясняя это тем, что она вся в бутылках. Можно только купить.
Самолет старый, бортпроводницы полностью игнорировали просьбы. Мы просили плед два раза, а она отводила взгляд и шла дальше. С первого раза я думала, что она меня не услышала, а, оказывается, это она так реагировала. Позже все-таки принесла, так как мои дети тоже об этом ее пару раз попросили.
Самолет не смог приземлиться с первого раза, поэтому вместо 4 часов 10 минут мы летели 4 часа 40 минут, хотя погода была хорошая, а пилот сослался на ветер, которого не было.
Самолет остановился, все прошли к выходу, но никого не выпустили- ждали автобуса. Весь багаж уже выгрузили и увезли, а мы ждали нашего автобуса. Еще через 30 минут его подали.
Стали искать выдачу багажа. Но нигде не написан был наш рейс. Прождав 15 минут, я выяснила, уточнив у охранника, что есть и другие зоны прилета, куда нам нельзя, но он пустит поискать багаж. Оказалось, что нас не туда привезли. Никаких объявлений от авиакомпании об этом не было.
Год посещения 2022
Общее впечатление Ужасно!