Отзыв: Мультсериал "Американский папаша" (2005) - Понравился.

Достоинства: Комедийность, сюжет, умение развлечь зрителя разными трюками, возможность погрузится в американскую культуру.
Недостатки: Для взрослых, содержание политики, частые музыкальные номера с объяснением понятного.
Сам по себе мультсериал забавный, много моментов касающихся именно американской культуры и политики, в том числе частенько есть туалетный юмор, и музыкальные номера посреди серии.

Лично на мой взгляд мне мультик нравится, но из недостатков я не очень люблю частые музыкальные номера, это конечно забавно, но через десяток серий начинает казаться устаревшим. В бонус в мультсериале присутствует собственный пришелец, который обожает спиртные напитки и зачастую язвительно себя ведет по отношению к остальным, это мне импонирует. Так же пришелец довольно часто копирует американских и не только знаменитостей, что придаёт сериалу более интересный сюжет. Ещё интересен персонаж по имени Стэн, т. е глава семейства Смитов. В различных сериях он выступает в роли агента на секретных заданиях и там практически всегда присутствует шуточные реплики, за этим интересно наблюдать. Так же отдельно хотелось бы отметить Баллока начальника Стэна Смита. При его участии в серии всегда происходит забавный абсурд в виде деления конфиската на рабочем месте или других забавных моментов включающих забавные реплики.
Общее впечатление Понравился.