Отзыв: Растворимое удобрение "Агрикола" для лука и чеснока - Лук лучок...) Отличное удобрение, пользуюсь не первый год.

Достоинства: работает
Всем привет!
Приветствую всех садоволов и огородников. Сегодня речь пойдет об удобрении "Агрикола" для лука и чеснока.
Для того, чтобы лучок и чеснок рос хорошо, и был очень сочным его нужно подпитывать и удобрять.

Растворимое удобрение Агрикола для лука и чеснока

Одним из самых любимых удобрений в огороде это Агрикола. И для роз и для овощей -Агрикола. Продаются в фирменной желтом пакетике, очень узнаваемый формат.
пользуюсь уже не первый год и знаю, что это удобрение меня не подведет, а наоборот поможет мне обрать очень хороший урожай.
Вот такого пакетика мне хватает на 20 литров воды. Из инструкции следует, что 25 грамм препарата нужно растворить в 10 л воды.
На всю грядку с лучком у меня уходит 2-3 пакетика.

Растворимое удобрение Агрикола для лука и чеснока

Очень люблю данные удобрения, служат верой и правдой. Можно двумя способами подкармливать: подкорневой и внекорневой способ.

Что под итогу:
Более ранее созревание и увеличивается урожай. Помимо этого лук более сочный, крупный и ароматный. Первая подкормка самой ранней весной, когда чеснок вырос на 10 см.

Растворимое удобрение Агрикола для лука и чеснока

Фосфор, азот, калий- обеспечивают всеми питательными веществами.
Чеснок растет тоже крупным. добротным. Достаточно долго хранится до весны.
Хватает и лука и чеснока и на заморозку, прерасно показал себя и в замороженном виде.
Однозначно советую к покупке!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Лук лучок...) Отличное удобрение, пользуюсь не первый год.