Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A52 - НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО ЧУДО ТЕХНИКИ!

Достоинства: Стабилизация камеры. Не хочется тратить время не него , тратишь время на семью
Недостатки: тормозит ужасно , глючит , камера тормозит , постоянные обновления и тд
Добрый день, всем надеюсь предостерегу потенциальных клиентов этого " аппарата". НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО СОЗДАНИЕ. Я человек не вредный, и с деньгами все впорядке. я не сильно придираюсь к каким то вещам, все имеет свою цену и свое качество.

Но больше всего раздражает когда ты тратишь время и деньги (условные 30 тр ), а эти траты абсолютно не стоят того, даже тысяч 7мь ) Приобрел телефон в мае 2022 года, с первого же дня были обнаружены недостатки. Первое с чем столкнулся, это обновление, которое не обновлялось, в прямом смысле. Обновляешь, а после перезагрузки, спустя время, опять сообщение о обновлении. Связался с горячей линией, посоветовали сбросить до заводских ностроек. Сделал, но не чего не поменялось, окей двигаемся дальше. Телефон глючит регулярно, постоянно фризит, подтормаживает. Это с условием того что я не особо придирчивый, но это реально ощущается. Переходы из приложение в приложение будет занимать столько времени, что вам захочется провести это время у старого доброго компьютера, честно)) При включении камеры, ждешь секунд 10, когда она запустится ., при сьемке видео, после его просмотра, ощущается тормоза при просмотре, ужас. Единственное радует, стабилизация видео. Абсолютно не удобен в использовании, чтобы делать какие движения по телефону, приходится делать столько манипуляций, тратить столько времени, что вам этого не захочется. Короче мальчишки и девченки, пожалуйста послушайте меня, Не берите это чудо техники. Был до этого дешевый старый хонор, честно, был гораздо удобнее, чем это барахло !!!
Год выпуска/покупки 2022
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО ЧУДО ТЕХНИКИ!

Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией.

В случае возникновения любых сложностей в работе устройства, Вы всегда можете обратиться в авторизованный сервисный центр Samsung, либо в Единую службу поддержки компании по телефону 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки https://www.samsung.com/ru/support/chat/ .

Наши специалисты приложат все усилия, чтобы помочь Вам!
dmitrygalkin88
если вы хотите решить проблему motoshop35rus@gmail.com - пишите