Отзыв: Лимонад "Алазани" - Вкуснячий напиток.

Достоинства: Вкусно
Купила напиток сегодня в магазине сети "Дикси". 70 рублей за литр напитка. Из ассортимента вкусов были в наличии Тархун и Груша. Выбрала грушу, потому что Тархун мои дети не пьют и мне приходится на их вкус ориентироваться тоже.

Большая пластиковая бутылка с этикеткой в верхней части.

Напиток безалкогольный среднегазированный Союзсамтрест Алазани Груша фото

Этикетка с разными красивыми шрифтами. Смотрится сильно.

Напиток безалкогольный среднегазированный Союзсамтрест Алазани Груша фото

Сбоку этикетки есть значок с тем, что напиток изготовлен на основе натуральной природной горной воды.

Напиток безалкогольный среднегазированный Союзсамтрест Алазани Груша фото

Сзади бутылки на этикетке есть состав. Надо сказать, что у меня вполне устроил. Также производитель указал на то, что этот напиток был победителем дегустационного конкурса "Живая вода России".

Также там где эти информация по условиям хранения напитка.

Напиток безалкогольный среднегазированный Союзсамтрест Алазани Груша фото

С другой стороны этикетки есть информация о производителе с адресом, телефоном, электронной почтой и интернет сайтом.

Напиток безалкогольный среднегазированный Союзсамтрест Алазани Груша фото

На крышке можно найти дату изготовления напитка. Срок годности 360 суток.

Защита от первого вскрытия имеется и, честно говоря, несмотря на то, что силы у меня много, мне всё равно пришлось повозиться с тем чтобы открутить крышку.

Напиток безалкогольный среднегазированный Союзсамтрест Алазани Груша фото

После того как открываешь бутылку вокруг начинает развиваться притягательный запах спелой и вкусной груши. Газация вполне нормальная, такая как я люблю.

Напиток безалкогольный среднегазированный Союзсамтрест Алазани Груша фото

Вкус очень насыщенный и поэтому утолить жажду будет очень вкусно, конечно, но не сильно эффективно.

Напиток безалкогольный среднегазированный Союзсамтрест Алазани Груша фото

Вообще напиток очень сладкий, но это какая-то приятная сладость которой не оставляет неприятного химозного послевкусия после себя. Если пить лимонад сильно охлаждённым, да ещё и со льдом, то это вообще просто класс. Вкус как будто бы усиливается, а сладость разбавляется подтаявшим льдом. Получается идеально вкусно.

Также напиток понравился моим детям поэтому я рекомендую его к покупке.

Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкуснячий напиток.

audacious
Блин, сладкий это фигово ((( хочется найти, чтобы минимум сладости было. Пока не очень получается
Sergey-nvkz
Очень мало продуктов даже с минимальным содержанием сахара ((
audacious
согласна… к сожалению( пока что нашла только один чудесный морсик вообще без сахара в составе. во вкусе тоже его нет. вопрос только за счет чего хранится, потому что и консервантов в составе нет)
ВасВас1965
И лимонной кислоты в морсе нет?
audacious
в составе - нет. только "вода подготовленная, сок свежих ягод клюквы, черники". все) кто-то что-то недоговаривает))
ВасВас1965
Хотя должны были сообщить.
ТВБЧеб
Раз так вкусно, куплю и буду размешивать, чтобы максимально удалить вредные газы
ММария
Обязательно попробую
mafesu24
Можно попробовать
Natacha-62
Не пью сладкие газировки, но рада, что Вам понравилось.
Diana Lukianova
Со льдом бы попробовала такой лимонад!