Отзыв: Мультсериал "Масяня" - Новые выпуски вернули интерес к Масяне.
Достоинства: Сюжет, идея, юмор, смысл.
Недостатки: Незначительные.
Давно когда-то нравился этот мультфильм, особенно серия, когда Масяня и её друг мстили друг-другу подарками. Угловатая графика компенсируется забавным юмором. Некоторые считают, что мультфильм для определённого состояния людей, которые увлекаются психотропными веществами, но лично я другого мнения.
Совсем недавно начали появляться новые выпуски. Масяня повзрослела и погруснела. Выпуск №162 получился вообще бомбическим, несколько раз смотрела и даже плакала над ним. Так авторам удалось передать даже малейшие детали. Показывала его многим своим знакомым и кое-кто был удивлён, что работал над мультфильмом российский художник. Считаю его большим умницей. И за выпуск 162 хочется сказать отдельное спасибо. Оказывается, не только я объясняла счастливому ребёнку, что в школу он не пойдёт не из-за карантина...
Мультфильм растянули на цитаты. Моя любимая: "Ну, вот, романтический момент потерян))". Масяна, конечно, не слишком похожа на девушку за которой хочется приударить, но к её внешности можно привыкнуть. Новые выпуски в лучшем качестве, чем самые первые и это неудивительно, мультсериал начал выходить 20 лет назад. Всё неброско, но со смыслом. Да, есть и совершенно неудачные выпуски. Скорее всего "Масяня" больше для тех, кто и раньше любил этот мульт, а не только сейчас обратил на него внимание.
Серии коротенькие, многие вообще всего пару минут идут. Мне нравится смысл, который вкладывает создатель. Вроде бы и халтурка на первый взгляд, но и этим смогли добиться популярности. Также хочется отметить, что сейчас стал лучше звук, мультфильм стал ярче и картинка сама по себе более удачная. Пересказывать ничего не буду, но сама удивилась как Масяня из вредной и наглой девахи превратилась в степенную семейную даму, только палец ей лучше ко рту не подносить, как и раньше. Создатель мультфильма вместе с ней повзрослел просто).
Рада, что мультсериал "Масяня" продолжает выходить. Буду его рекомендовать к просмотру с оценкой в пять звёзд. Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен и помог определиться с правильным выбором.
Время использования | Много раз. |
Общее впечатление | Новые выпуски вернули интерес к Масяне. |
Проголосую завтра
Если даже автор и вынужден был уехать в Израиль, то потому, что все им созданное - на злобу дня и правдиво.
Последние мультики похожи на методичку.
Потому что это никому не будет интересно, да и за остроту никто не похвалит, денежек не даст за рекламу.
Наоборот, молодец, что не боится говорить правду. Здесь никто этого сделать не в состоянии.
Когда сидишь в безопасном месте и выражаешь свою позицию- это по другому называется.
Ностальгия по студенчеству)))
Вместе смотрели.)))
А Масяна когда-то отражала мою бурную молодость)))
Они совсем другие, правдивые.
Жаль, что больше сейчас здесь и не скажешь… Во времена-то настали. (((
Последние серии - бомба! Я прямо зауважала автора.
Вернулся интерес и уважение к Масяне, давно её не смотрела.
Тоже отзыв напишу.