Отзыв: База под макияж Gosh Velvet Touch Classic Primer - Идеальная кожа - это не сложно!
Достоинства: Комфортная на лице, выравнивает кожу, тональный крем держится дольше и экономично
Недостатки: Не нашла
Многие девушки ищут то что бы их кожу бы максимально приблизило к совершенству. или во всяком случае выровняло кожу, визуально убрало мелкие морщинки и поры, и продлило макияж до конца дня. для себя я такое средство нашла - база Velvet Touch Classic Primer. Что вообще она из себя представляет? Это прозрачная база, без запаха, которая продлевает макияж и способствует лучшему нанесению тонального крема. И всё? А нет, не всё!
УПАКОВКА: Представляет собой пластиковую тубу с дозатором, прозрачного цвета, что бы было видно содержимое. В нынешнем дизайне, это намного удобнее. Во - первых нету контакта с воздухом. Во - вторых продукт за счёт помпы выдавливается из тубы до - конца. Достаточно одного нажатия и хватит базы на всю поверхность лица.
КОНСИСТЕНЦИЯ: Продукт гелеобразный. Легко распределяется по поверхности кожи. В состав входят летучие силиконы, которые обеспечивают заполнение мелких морщинок и расширенных пор ( не в коем случае поры не забьёт!)
ЭФФЕКТ: База выравнивает лицо, подготавливает к нанесению тона. Тональный крем с ней расходуется намного экономичнее, и держится на много дольше. Когда вы её наносите на лицо, визуально кожа уже выглядет более ровной, её используют так же и в мужском макияже. Она контролирует кожные выделения (не матирует, а помогает сдерживать их) И помогает удерживать в коже влагу (Под неё нужно обязательно наносить дневной крем)
ВАЖНО: У всех из нас разные тактильные ощущения и разная кожа, по этому нужно прийти в магазин (если есть такая возможность) и попробовать на лице. Не на руке, а на лице, потому что руки и лицо разные вещи и кожа там и там разная
Пользуюсь этой базой уже 5 лет и не изменяю ей
Пользуюсь этой базой уже 5 лет и не изменяю ей