Отзыв: Ботинки детские Crivit - Крепкие, удобные
Достоинства: удобные, крепкие, достаточно теплые, наличие светоотражающих вставок, легко чистяться
Недостатки: если не придираться,то нет
В прошлом году к выбору обуви на осень я подошла серьезно. Перед этим были крайне неудачные дутики, которые к концу сезона превратились в хлам. Поиски обуви я начала ещё в августе. И цены немного лояльней чем в сезон и выбор размеров есть. Последнее слово было за ребенком. Я искала кожаные, а ему понравились ботинки ТМ Crivit. Меня заинтересовало, что производитель Германия, а не Китай. Ботинки трекинговые, водонепроницаемые, хотя насчет последнего я бы поспорила.
Есть расцветки и для девочек, для мальчиков, насколько я помню, были ещё синие и черные. Производитель предлагает и другие модели, интересных расцветок много, в том числе унисекс. Внутри анатомическая стелька.
Рассмотрим этикету. На ней написано, что ботинки дышащие, водонепроницаемые и ветроотражающие.
После недолгого пребывания на снегу ботинки внутри стабильно влажноватые и требуют сушки. Я понимаю, что они не зимние и не для катания на санках, предназначение у трекинговой обуви немного другое, но чем снег не вода? Или что подразумевается под водонепроницаемостью? Лёгкий моросящий дождь? Этим не оправдали ожиданий, а в остальном к качеству не могу придраться. Мощная, не скользкая подошва, обеспечивает хорошее сцепление практически с любой поверхностью.
Крепчайшие шнурки. Но заменила их на более удобные для ребенка, поскольку в прошлом году завязывать ещё не умел.
Носочная часть укреплена.
Сзади есть небольшие светоотражающие вставки, что безусловно очень актуально для детской обуви.
Очень добротно сшиты.
Что касается температуры, то достаточно теплые, но не на суровые морозы.
При погоде выше +8+10 в них однозначно жарко. Ребенок отходил в них часть осени и почти всю зиму. Вполне подойдут на лёгкий мороз, если двигаться, в противном случае замёрзнут ноги. Качеством я довольна, после сезона (на фото ниже) состояние очень достойное. Загрязнения без проблем удаляются влажной тряпочкой. Размерная сетка корректная, нигде не натирают и не жмут, должны подойти и на высокий подъем ноги.
Многие родители уже сейчас начинают подыскивать обувь, поэтому советую присмотреться к обуви Crivit. Отличное соотношение цены и качества.
Носочная часть укреплена.
Очень добротно сшиты.
Что касается температуры, то достаточно теплые, но не на суровые морозы.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Крепкие, удобные |