Отзыв: Фильм "Подарок с характером" (2014) - посмотреть можно
Достоинства: Галустян растет как актер
Недостатки: Бондарчук и реклама
Сюжет незатейливый, про то, "как сложно богатому ребёнку в современной России" и немного "любовь-морковь". В целом посмотреть можно.
Бондарчук в фильме - лишний. Его так стало много на экране, что кажется что он переходит из фильма в фильм. При этом у него одна и та же роль богатого олигарха или чиновника. Это ужасно бесит.
Галустян играет отлично, хотя я могу быть немного предвзятым. Но эта роль у него вышла лучше предыдущего Карлсона.
Ребенок слабоват. Но это простительно.
Удивительно, Валуев очень гармонично вписывается в сюжет. Хотя актер он еще тот :)
Ну и раздражает излишний пафос в последних российских фильмах. Реклама РЖД и аэрофлота и других госкомпаний. Зачем это нужно?
Ребенок слабоват. Но это простительно.
Общее впечатление | посмотреть можно |