Отзыв: Соль Мертвого моря для ванн Dr. Nona - Помогает при аллергиях, насморках, ОРВИ и ОРЗ

Достоинства: Помогает при ринитах, синуситах, насморке, бронхитах, слабом иммунитете и разных ОРЗ и ОРВИ.
Недостатки: Не обнаружены
Когда я открыла баночку, то сразу же чувствуется приятный специфический запах. Он на любителя. Но не в этом дело. Если у вас слабый иммунитет, то ежедневные промывания носоглотки этими солями именно то, что нужно. 0,5 ч л на стакан воды. Особенно это касается детей. Если они очень болеют, то ежедневные ванны с этими солями дадут видимый эффект в осенне-зимне-весенний период. На полванны

Упаковка

2-4 ст л. Стоят недорого, если брать для полоскания носоглотки 2-3 раза в день, хватает надолго, примерно на полгода. Это гораздо лучше, чем обычные полосканиях для рта других фирм. Полощешь рот после чистки зубов, в потом такое ощущение, что наелся ёлки. Здесь такого не будет, не переживайте. Вкус будет едва ощутимым и долгого послевкусия не будет. Вымоет отлично наполненный слизью нос и окажет отличный оздоравливающий эффект. То, что написано на упаковке, что соли ощущают кожу- не правда. Без трения кожу очистить невозможно. И никакого ощущения погружения в мертвое море, как это написано на упаковке, я тоже не заметила. Соль для души - это нечистоплотный маркетинговый ход. Как может быть Соль для души? Никак. Это написано просто для того, чтобы увеличить продажи. Это же не музыка, не балет, не картины великих художников. Что ещё для души бывает у людей? Напишите в ответах. Но точно не соль. Также никакого смягчения кожи не наблюдается. Кому надо ее смягчить, мажут ее кремом или баттером для кожи. Улучшение настроения и эти соли тоже вообще никак не связаны.
Критика закончилась. Теперь продолжу писать плюсы- если Вам нужно почистить организм, то можно их пить и это будет уменьшать аллергизацию организма. Можно делать слепое зондирование.
Желаю всем быть здоровыми.

Описание

Сама соль