Отзыв: Фильм "Каникулы с черлидерами" (2009) - Скорее рай, чем отпуск!
Достоинства: Мега-позитивный фильм.
Недостатки: Мы не дадим вам потерять деньги.
Я недавно посмотрел фильм "Каникулы болельщицы " и был потрясен тем, насколько это несерьезный фильм. !!!! Когда я скачал его, я подумал, что это вульгарный американский фильм.
Но нет, это очень веселый и легкий фильм. Когда вы смотрите этот фильм, вы ни о чем не думаете, вы просто сидите и весело смеетесь над сюжетом. Сюжет заключается в том, что главные герои - два парня-футболиста, которые любят встречаться с девушками. Перед началом игрового сезона они планировали уехать в спортивный лагерь, но парней такой вариант не устраивает. Так как в это же время в лагерь собирались чирлидерши, они быстро переключились на черлидинг, в результате чего в лагере оказалось 300 девушек и всего два обычных парня. !!!! Нетрудно представить, что происходит дальше: ))) ). Но, как и в любом фильме, один из главных героев влюбляется... Но я надеюсь, что вы узнаете, что произойдет после этого. Уверен, вам понравится этот фильм! Он гарантированно заставит вас чувствовать себя хорошо. Фильм длится полтора часа.
Общее впечатление | Скорее рай, чем отпуск! |