Отзыв: Клуб Романтики - игра для Android - Лучшие визуальные новеллы

Достоинства: Рисовка, музыка, проработка сюжета, розыгрыши
Недостатки: Пропадает реклама, непроработанные новые истории
Клуб романтики — это игра всей моей жизни, можно сказать. Скачала, когда вышло только пару серий "В ритме страсти", хоть и не считаюсь олдом, но все равно приличный опыт
В приложении полно самых разнообразных историй для всех вкусов. Есть азиатское фентези, постапокалипсис, хоррор-игра, веселая повседневность. Не так давно разработчики ввели 3 чашки вместо 2, что значительно улучшило качество прохождения. Правда, часто пропадает значок рекламы, благодаря которой можно получить алмазы, но проводятся очень часто алмазные лихорадки, так что я скупаю все выборы по максимуму и не бедствую.

Рисовка в большей степени улучшается, хотя мне не нравится качество выполнения некоторых персонажей, но если сравнить самую старую и самую новую на данный момент историю, то сразу видно, что прогресс налицо.
Авторы историй поддерживают тесную связь с аудиторией в соцсетях, отвечают на интересные и волнующие вопросы и официальная группа даже проводит розыгрыши. Выйграть в них мне еще не посчастливилось, но будем надеяться.
Минусом может быть то, что разработчики не спешат исправлять указанные ошибки в уже вышедших историях, и продолжают создавать все новые и новые, некоторые из которых не лучшего качества
Сюжет в почти каждой истории продуман до мелочей, выбор действительно влияет на ход повествования. Красивые ненавязчивые фавориты, которых как минимум четыре в одной истории, а максимум, кажется, восемь.
У меня был только один раз, когда в истории не понравился ни один фаворит. Также присутствует приятная музыка, отвечающая месту действия. Перепробовав многие аналоги, остановилась именно на клубе романтики, так как это просто лучшее приложение в своей сфере. Каждый человек найдет там именно ту историю, которая западет ему в самое сердце
Время использования 3 года
Общее впечатление Лучшие визуальные новеллы