Отзыв: Презервативы Contex "Colour" - Очень понравились) весело и интересно)
Достоинства: яркие, прочные, надежные
Добрались мы как-то и до этих презервативов. Скажу сразу - не пожалели ни разу.
Наученные горьким опытом покупок больших пачек, приобрели маленькую, из трех штук. По мере использования они попадались нам в рандомном порядке - желтый, зеленый, а потом красный. Муж даже пошутил: "Почти как светофор".
Я, честно говоря, ожидала какую-нибудь блеклую унылую ерунду, а тут прям такие яркие жизнерадостные цвета! Ощущение такое, как будто надеты воздушные шарики)) Посмеялись с ними мы вдоволь, но процессу это никак не помешало.
Качество тоже оказалось на высоте, сидят они очень хорошо, смазки тоже в нужном количестве, скользят прекрасно.
Остались очень и очень довольны.
Остались очень и очень довольны.
Общее впечатление | Очень понравились) весело и интересно) |