Отзыв: Тени Ruby Rose - Качество соответствует цене.
Достоинства: Пигменцая,нанесение.
Недостатки: Не стойкие.
Меня всегда поражал дизайн этой фирмы, до чего красиво все сделано, что только из-за оформления хочется купить ибо очень привлекает дизайн и насыщенность оттенков. Но качество конечно соответствует цене, сами по себе тени хорошо пигментированы и не возникает проблем с нанесением что очень радует, будь то на базу или без оттенки очень яркие и насыщенны.
У них присутствует своеобразный запах который мне напоминает детство и как я брала косметику у мамы, эта косметика моего детства и начало макияжа в жизни. Но сейчас не об ностальгии, а более дентально об этой палеточки. Тени хорошо наносятся, ложатся тоже прекрасно, но мне не особо нравится что при растушевки почти весь теряют цвет и остается в основном шимер, больше всего это происходит у светлых оттенках что смотрится не красиво и дешево. По стойкости тоже особо не радует, даже на базе осыпаются и под глазами остается шимер который идет по всему лицу, совсем не устраивает. Что могу сказать о кисточки, то это бесполезная не удобная кисточка которой не реально нанести комфортно румяна. Сами румяна очень пигментированы, так что с ними легко переборщить, а так в целом они не с худших. Мое мнение таково что эти тени скорее всего подойдут для не длительной фотосъемки, нежели для носки, так же они хороши для экспериментов дома.
Общее впечатление | Качество соответствует цене. |