Отзыв: Масло сливочное крестьянское Магнит 72.5% - Удачная покупка
Достоинства: Приятный сливочный вкус, доступная цена
В последнее время во многих супермаркетах стали появляться ценники с надписью "Социальная цена", казалось бы здорово, что стоимость выгодно отличается от конкурентов по соседству, но все-таки смущает именно само понятие - соц. цена.
Такое ощущение возникает, что если покупаешь этот товар автоматически приобщаешься к незащищённым слоям населения.
Впрочем отбросим все предрассудки!
Глупости это всё:)
Покупаем как ни в чем не бывало))
Цена на него в одноимённом продуктовом супермаркете составляет девяносто шесть рублей за пачку массой сто восемьдесят грамм, считаю это действительно выгодным предложением на сегодняшний день.
Срок годности два месяца, дату изготовления лучше проверить до покупки.
Есть вся необходимая информация для покупателей: значения пищевой и энергетикой ценности, условия хранения, доля массовой жирности.
С продукцией этого молочного комбината уже знакомы не по наслышке, часто покупаем Сметану Озерецкий молочный комбинат "Хуторок" - Классика вкуса.
Приступим к дегустации)
При комнатной температуре становится гораздо мягче и на хлеб размазывается без проблем.
По внешнему виду и аромату нареканий нет, полностью соответствует моим представлениям о качественном сливочном масле.
Масло сладко-сливочное, несоленое "Крестьянское" от торговой марки "Магнит" понравилось как по вкусу, так и по всем своим органолептическим свойствам.
Если цена на него останется "социальной" будем покупать его на регулярной основе, и вам советую присмотреться к этому варианту.
Впрочем отбросим все предрассудки!
Глупости это всё:)
Покупаем как ни в чем не бывало))
Срок годности два месяца, дату изготовления лучше проверить до покупки.
Приступим к дегустации)
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Удачная покупка |
За всеми нужен глаз да глаз!
Без масла ужет не представляю кашу:))
И пока не пробовала.
Надеюсь, что вне зависимости от цвета упаковки, качество масла соответствует моим ожиданиям :)
А вот от изготовителя - наверняка!)