Отзыв: Зубная паста Biomed Gum Health - Отлично освежает и имеет противовоспалительный эффект
Достоинства: + имеет противовоспалительный эффект; + приятный вкус; + отлично освежает дыхание.
Недостатки: - нет
Доброго дня, дорогой читатель!!!
Правильный и постоянный уход за зубами просто невероятно важен. Своим детям я с малых лет прививаю привычку тщательно чистить зубы. Также важен выбор правильных средств, которые действительно эффективны и не причиняют вреда ротовой полости.
В последнее время я покупаю только зубную пасту Biomed. Моя последняя покупка зубная паста Biomed Gum Health.
Данное средство обладает противовоспалительным эффектом. Также имеет успокаивающее действие на десны.
Вкус очень приятный, невероятно освежающий, какой и должна быть зубная паста.
К покупке зубную пасту Biomed Gum Health рекомендую.
Достоинства:
+ имеет противовоспалительный эффект;
+ приятный вкус;
+ отлично освежает дыхание.
Недостатки:
- нет
Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!!! До встречи на просторах Отзовика.
Вкус очень приятный, невероятно освежающий, какой и должна быть зубная паста.
К покупке зубную пасту Biomed Gum Health рекомендую.
Достоинства:
+ имеет противовоспалительный эффект;
+ приятный вкус;
+ отлично освежает дыхание.
Недостатки:
- нет
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2022 |