Отзыв: Зубная паста Biomed Gum Health - Отлично освежает и имеет противовоспалительный эффект

Достоинства: + имеет противовоспалительный эффект; + приятный вкус; + отлично освежает дыхание.
Недостатки: - нет
Доброго дня, дорогой читатель!!!

Правильный и постоянный уход за зубами просто невероятно важен. Своим детям я с малых лет прививаю привычку тщательно чистить зубы. Также важен выбор правильных средств, которые действительно эффективны и не причиняют вреда ротовой полости.

В последнее время я покупаю только зубную пасту Biomed. Моя последняя покупка зубная паста Biomed Gum Health.

Зубная паста Biomed Gum Health фото

Стоит такая зубная паста не дорого. А на OZON можно заказать сразу несколько штук по приятной скидке.

Данное средство обладает противовоспалительным эффектом. Также имеет успокаивающее действие на десны.

Зубная паста Biomed Gum Health фото

В составе данной зубной пасты множество натуральных компонентов растительного происхождения, которые эффективно борются с бактериями в полости рта, устраняя причину неприятного запаха.

Зубная паста Biomed Gum Health фото

Тюбик зубной пасты стандартный. Масса у него 100 грамм. Сделан он из мягкого податливого материала и легко без усилий можно выдавить зубную пасту.

Зубная паста Biomed Gum Health фото

Цвет сама зубная паста имеет зеленый. Консистенция однородная, но мне почему-то напоминает немножко детскую присыпку. Но благодаря этому с зубов отлично сходит налет.

Вкус очень приятный, невероятно освежающий, какой и должна быть зубная паста.

Зубная паста Biomed Gum Health фото

Сказать насколько она эффективная я не могу, так как проблем в ротовой полости не имею. Но освежающий эффект после чистки зубов потрясающий.

К покупке зубную пасту Biomed Gum Health рекомендую.

Достоинства:
+ имеет противовоспалительный эффект;
+ приятный вкус;
+ отлично освежает дыхание.

Недостатки:
- нет

Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!!! До встречи на просторах Отзовика.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отлично освежает и имеет противовоспалительный эффект

Diana198000
Хорошая паста
Tatianachesnokov
Отличная паста, беру на заметку:)
NilovaIrina
учту при выборе ))
nellithai04
Марка неизвестна, но зацепила.
milashkaku
Пользовалась такой, хорошая паста.)
Mirshat
Неплохой производитель
Svetik-597
Брала такую. Понравилась
Biomed Team
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Пользуйтесь с удовольствием.
Руслана77
Спасибо
ksykaty
Паста отличная. Сама беру этой тм пасты, время от времении