Отзыв: Микроскоп DEWANG CS02 - Если бы всё работало то оценка была бы 5
Достоинства: Пока не вижу
Недостатки: Описаны в отзыве
Здравствуйте уважаемые читатели!
С микроскопом была долгая история связана. Началось всё в прошлом году, когда сын перешёл в старшую школу и начал изучать биологию. Появились новые интересы, пошли разговоры о микроскопе и я решила подарить сыну домашний микроскоп. Стоил он 8 тысяч. Договорились с папой сына( мы в разводе) что купим пополам. Согласился, но когда дело дошло до покупки сообщил что уже купил микроскоп. Ну купил так купил. Стали ждать когда привезет. Сын закончил пятый класс и вот в конце июля наконец он привез его сыну ( хотя изначально это был подарок на день рождения, это в декабре). Слов просто нет.
Ну да ладно.
Вот в такой коробочке он был упакован.
При подключении к ноутбуку на микроскопе загораются светодиоды
Спасибо за внимание
Ну да ладно.
Вот в такой коробочке он был упакован.
При подключении к ноутбуку на микроскопе загораются светодиоды
Спасибо за внимание