Отзыв: Сериал "Лестница" (2022) - Лестница в никуда

Достоинства: актёрский состав, основан на реальных событиях
Недостатки: затянуто
За последний месяц услышала огромное количество восторженных отзывов о сериале "Лестница" и несмотря на то, что летом я редко смотрю сериалы, особенно такие мрачные, любопытство пересилило.

Актёрский состав здесь, конечно топовый - Колин Фёрт, Тонни Колетт, Софи Тёрнер, Патрик Шварценеггер, Жульет Бинош...

В сериале нам рассказывают запутанную историю человека, обвинённого в убийстве жены, которая, якобы сама упала с лестницы. История не линейная. События происходят в трёх разных временах на протяжении 15 лет.

Атомосфера сериала тягучая и унылая. Если хотите быстро заснуть и при этом вас не пугает вид крови - смотрите. Я ничего скучнее и тоскливее давно не видела. Засыпала под него отлично целую неделю)))

В целом, сериал достойный, для любителей жанра. Основан на реальных событиях.

Отличительной чертой сериала можно назвать его натуралистичность. Камеры абсолютно безжалостны к лицам героев. Мы можем разглядеть каждую мимическую морщинку на их лицах. Это довольно необычно и придаёт реализма.

Я думала, что сериал британский, но оказалось США.

Не знаю рекомендовать или нет. Чисто для любителей жанра - криминальная драма.

Мне не зашло.
Общее впечатление Лестница в никуда

Tatianachesnokov
Отличный актёрский состав, возможно посмотрю:)
Marino4ka25
Тем, кто любит такой жанр сериал точно понравится, я просто такое не очень люблю… Но, посмотреть можно, актёры на уровне.
Tatianachesnokov
Я больше комедии люблю, чтобы отвлечься и не загрузиться от фильма, но иногда и такое могу посмотреть, возможно супругу понравится такое ;)
Marino4ka25
Ой, нет, комедии не люблю, разве что чёрный юмор или иронию))
Ника-Клубника
Не смотрела данный сериал, пока нет на них времени ) .
Marino4ka25
Он только вышел, совсем новый
Nastyapalitra
Неплохой сюжет, может и посмотрю.
Возможно вам понравится)