Отзыв: Сериал "Зверобой" (2022) - Отличный зрелищный детективный сериал с Павлом Чинаревым!
Достоинства: актеры и их игра, сюжет, интрига, расследование, зрелищно, напряжение
Недостатки: пока что нет
Только что посмотрела первые две серии нового детективного телесериала российского производства 2022 года под названием "Зверобой", проект меня очень даже впечатлил, ждала его выхода и вот только вчера появился в сети. Я именно и люблю подобные сюжеты и жанр, так что пока с удовольствием смотрю.
Как я поняла, здесь всего восемь серий, выходить они будут по паре в неделю, что уже неплохо, хронометраж серии меньше пятидесяти минут, что тоже меня устраивает.
По сюжету главного героя отправляют временно из Москвы в таежный городок, где ему предстоит расследовать серию убийств и поймать маньяка...
Актерский состав сериал меня приятно удивил, актеры весьма достойно справляются со своими ролями, играют убедительно, им веришь: Павел Чинарев (Самка богомола, Смертельные иллюзии), Марина Ворожищева (Заступники, Клиника счастья), Олег Васильков (Идентификация, Хрустальный) и многие другие.
Смотрится проект с напряжением, местами даже немного жутковато, интрига присутствует, пока что непонятно, кто такое может делать с жертвами.
Снято все немного мрачновато, но все же зрелищно и достаточно динамично, скучать точно не придется при просмотре.
Мне импонирует главный герой, он большой профессионал своего дела, правда видно, что человек непростой в общении. Расследование протекает в увлекательной манере, пока что я всем довольна и буду с нетерпением ждать выхода остальных серий.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть детективный телесериал "Зверобой" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения! Возможно, что и вам он тоже вполне понравится!
Вывод:
Время использования | пока 2 серии |