Отзыв: Масло для бровей и ресниц "Maldives dreams" - Отличный результат за короткое время
Достоинства: Натуральный состав, классный результат
Всем привет)
Уже давно мечтаю о красивых, натуральных ресницах, но после нескольких процедур наращивания свои реснички совсем повяли, тогда я стала пробовать разные средства. Недавно в моей косметичке появилось ещё одно средство для роста ресниц и бровей, которым я пользуюсь ежедневно уже не первую неделю. Это масло для роста ресниц и бровей Maldives dreams.
Бренд: Maldives dreams;
Страна-изготовитель: Россия;
Производитель: ООО «Ламинария Шоп»;
Наименование: lash & brow growth activator;
Объём: 10 мл;
Место приобретения: Wildberries (также можно приобрести на Ozon);
Артикул: 15004641;
Цена: 528 рублей.
Продаётся масло в картонной коробке. Коробочка выполнена в темно-коричневых оттенках с золотистым рисунком, защищает флакон с активатором (маслом) от повреждений при перевозке. На лицевой стороне указано наименование средства и бренда.
Состав: Castor oil, prunus amygdalus dulcis oil, macadamia ternifolia seed oil, virgin sea-buckthorn fruit oil, cocos nucifera oil, crambe abyssinica seed oil, phytosterols, oleyl alcohol, tocopherol, fragrance, isopropyl myristate.
Состав активатора (масла) шикарный, все компоненты натуральные, полезные, сомнений о пользе быть не может. Аллергических реакций у меня нет. После использования глаза не щиплет, не стягивается.
Как я сказала уже ранее, активатором (маслом) пользуюсь ежедневно, чаще перед сном или незадолго до сна. Раз, иногда два раза, в неделю делаю легкий массаж ресниц и бровей.
Бренд: Maldives dreams;
Страна-изготовитель: Россия;