Отзыв: Оператор сотовой связи A1 (Беларусь, Минск) - Не советую
Достоинства: Покрытие
Недостатки: Качество все хуже
Качество обслуживания значительно упало. Цены взвентили. Из-за этого оператора, в своей сфере деятельности, неоднократно терял деньги, так как частые сбои и пропадание интернета в неподходящий момент, хоть и тариф за 30 руб. со скоростью интернета до 2 Мбит/с, которым и близко не пахнет, хоть бы не позорились, хотя тут вранья нет ведь "до" можно написать любую завлекающую цифру, а по сути может быть и 0 Мбит/с. Ну и что, что покрытие почти вся территория страны, зато качество остаётся желать лучшего. Сегодня была последняя капля, опять потерял деньги из-за пропадания интернета. Не хочет работать данный оператор на усовершенствование, а только деньги тянуть от населения, с мыслью и так сойдёт. Ухожу к другому оператору.
Год посещения | 2022 |
Страна | Беларусь |
Регион (край, область, штат) | Гомельская область |
Район | Светлогорский район |
Город или поселок | Светлогорск |
Улица | Н |
Дом № | Н |
Общее впечатление | Не советую |
Хотели бы отметить, что особенность работы мобильной сети заключается в том, что на качество интернет-соединения может влиять большое количество факторов: нагрузка на сеть, особенности местоположения, ваше устройство, удаленность от базовой станции, мощность сигнала и многие другие.
Рекомендуем заполнить форму по ссылке https://www.a1.by/ru/company/coverage-ask-question, чтобы наши сотрудники могли взять в работу ваше обращение, проверили ситуацию со связью и интернетом, а также предоставили вам обратную связь.