Отзыв: Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO - Удобный, красивый, функциональный, доступный и надёжный!
Достоинства: Лёгкий, не шумный, удобный, простой, красивый, эффективный
Недостатки: Не обнаружено
Приветствую всех читателей!
Заранее благодарю, что нашли время и желание на ознакомление с отзывом!
После появления робота-пылесоса от одноименного бренда, моя жизнь стала намного легче и уборка полов перестала занимать время моей жизни. Но, иногда уборка нужна для мебели, ковров, машины, дачи и прочее. Тут я задумалась о появлении ещё одного девайся в своих помощниках. И вот он у меня! Я безумно рада и счастлива!
Приятного чтения и просмотра, мои друзья!
УПАКОВКА:
Пылесос и все комплектующие были качественно упакованы, надёжно сложены и запечатаны в картонную плоскую прямоугольную коробку. Она не была тяжёлой. Я с лёгкостью донесла её домой из пункта доставки СДЭК. Посредине ребра коробки имелась удобная надёжная ручка, как у чемоданчика! Коробка была запечатана пломбой, это гарантия и защита от вскрытия. Она приехала в целости и не грязная. Такое можно даже на подарок) Так же на коробке есть нужная информация о самом пылесосе, бренде, QR-коды и др. Каждая деталь была аккуратно упакована в индивидуальный полиэтиленовый пакетик.
Пылесос у меня оранжевого цвета. Имеются ещё голубой и тёмный синий.
По высоте основной корпус равен 22см, по ширине с большей стороны 38см, а с меньшей стороны 11см. Вместе с трубой и основной электрической щёткой он равен 117см.
Не забываем снимать защитные насадки.
Так же у эл. щётки сама щёточка снимается и легко чистится. Рядом с жёлтой кнопочкой изображен механизм замочков - открытый / закрытый, чтобы понимать как фиксировать и снимать её для чистки.
Аккумулятор в первый раз необходимо разрядить, а затем уже только заряжать адаптером. В первый раз зарядка длится от 8ч до 10ч, затем время уменьшается.
Аккумулятор легко фиксируется к основному корпусу. Он плавно заезжает и по щелчку входит в пазы.
Главное преимущество это то, что пылесос ручной, беспроводной (вертикальный и ручной). Он очень компактный, удобный в использовании, не занимает много места при хранении. У него мощный инверторный мотор 450 Вт, на который действует долгосрочная гарантия в 10 лет. Имеет 3 скорости: эко, средняя и мощная. Длительное время работы на эко скорости до 60 минут без подзарядки. Мощнее требуется редко, эко скорости хватает отлично. Уровень шума очень низкий, по шкале <71 Дб. Это безумно радует и доставляет удовольствие. Не пугает животных и детей. Система сбора пыли циклическая - крутится внутри. Фильтр НЕРА 10, который славится огромной эффективностью по очистке. Для пылесоса можно купить фильтр и другие детали. Он сделан из надёжного пластика, имеет отличные соединители между деталями в виде контактных штырей и гнёзд.
Теперь приступаем к уборке.
ДО
После каждой уборки я очищаю контейнерный бак, щёточки, протираю сам пылесос. Обязателньо влажной салфеткой или сухой мягкой тряпочкой, зависит от ситуации. Фильтр можно промывать под струёй воды. Мочить сам пылесос в воде не следует.
Храню в сухом чистом тёмном месте (шкаф), чтобы ещё было недоступно для детей. Они любопытные и могут ненароком уронить, испортить пылесос или причинить вред себе.
Я очень полюбила данный пылесос и быстро к нему привыкла! Он очень удобный, лёгкий и понятный в использовании, эффективный, красивый и реально нужный.
_
Спасибо Всем большое за внимание!
Жду комментариев и впечатлений!
Заранее благодарю, что нашли время и желание на ознакомление с отзывом!
Приятного чтения и просмотра, мои друзья!
УПАКОВКА:
Пылесос у меня оранжевого цвета. Имеются ещё голубой и тёмный синий.
Не забываем снимать защитные насадки.
Теперь приступаем к уборке.
_
Спасибо Всем большое за внимание!
Жду комментариев и впечатлений!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2022 |