Отзыв: Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO - Удобный, красивый, функциональный, доступный и надёжный!

Достоинства: Лёгкий, не шумный, удобный, простой, красивый, эффективный
Недостатки: Не обнаружено
Приветствую всех читателей!
Заранее благодарю, что нашли время и желание на ознакомление с отзывом!
После появления робота-пылесоса от одноименного бренда, моя жизнь стала намного легче и уборка полов перестала занимать время моей жизни. Но, иногда уборка нужна для мебели, ковров, машины, дачи и прочее. Тут я задумалась о появлении ещё одного девайся в своих помощниках. И вот он у меня! Я безумно рада и счастлива!
Приятного чтения и просмотра, мои друзья!

УПАКОВКА:
Пылесос и все комплектующие были качественно упакованы, надёжно сложены и запечатаны в картонную плоскую прямоугольную коробку. Она не была тяжёлой. Я с лёгкостью донесла её домой из пункта доставки СДЭК. Посредине ребра коробки имелась удобная надёжная ручка, как у чемоданчика! Коробка была запечатана пломбой, это гарантия и защита от вскрытия. Она приехала в целости и не грязная. Такое можно даже на подарок) Так же на коробке есть нужная информация о самом пылесосе, бренде, QR-коды и др. Каждая деталь была аккуратно упакована в индивидуальный полиэтиленовый пакетик.

Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO фото

В КОМПЛЕКТЕ: Сам пылесос (его основной корпус), съемная батарея (аккумулятор) Li-ion, адаптер - зарядное устройство, электрическая щетка для пола, мини-щётка для мебели, щелевая насадка для труднодоступных мест, крепление на стену с держателем для насадок, соединительная труба, инструкция по эксплуатации со схемой, гарантийный талон.

ВНЕШНИЙ ВИД:
Пылесос у меня оранжевого цвета. Имеются ещё голубой и тёмный синий.
По высоте основной корпус равен 22см, по ширине с большей стороны 38см, а с меньшей стороны 11см. Вместе с трубой и основной электрической щёткой он равен 117см.

Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO фото

Выглядит очень современно, стильно и красиво. Могу смело назвать его модным и полезным семейным гаджетом.

основной корпус

Держать в руках основной корпус удобно. Он не тяжёлый.

Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO фото

Труба, с которой нужно не забыть снять защитные мембраны. Очень удобной длины, позволяет беречь осанку.

Электрическая щётка

Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO фото

Электрическая щётка отличных размеров. Она удобная, компактная, небольшая и немаленькая.
Не забываем снимать защитные насадки.
Так же у эл. щётки сама щёточка снимается и легко чистится. Рядом с жёлтой кнопочкой изображен механизм замочков - открытый / закрытый, чтобы понимать как фиксировать и снимать её для чистки.

Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO фото

Мини-щетка и щелевая насадка могут быть надеты как на трубу, так и на основной корпус.
Аккумулятор в первый раз необходимо разрядить, а затем уже только заряжать адаптером. В первый раз зарядка длится от 8ч до 10ч, затем время уменьшается.
Аккумулятор легко фиксируется к основному корпусу. Он плавно заезжает и по щелчку входит в пазы.

Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO фото

Снимается аккумулятор легко - нажатием на оранжевую кнопочку.

Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO фото

Его можно заряжать отсоединенным от основного корпуса, или прям на нём. Но, пользоваться пылесосом во время его зарядки не нужно. Заряжать батарею нужно только тогда, когда прибор сигнализирует красным свечением на корпусе батареи. Нельзя прерывать процесс зарядки, пока она полностью не зарядится, иначе срок службы будет меньше.

Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO фото

Крепеж на стену я пока не устанавливала, т. к. у нас планируется ремонт. Но я думаю приобрести хороший двусторонний скотч или присоски и попробовать закрепить его как-то в шкафу. Но, он очень удобный и нужный.

Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO фото

Основной корпус имеет сверху фильтр НЕРА, который вытаскивается движением вверх по оранжевой стрелочке >>.

Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO фото

Снизу устанавливается батарея. Включается нажатием на оранжевую кнопку - курок)

Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO фото

Бак имеет прозрачные стенки. Открывается снизу. Легко разбирается и чистится.

Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO фото

Так же, бак снимается совсем, откручиванием по стрелочкам - замочкам >.

Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO фото

В общем, настоящий многофункциональный интересный конструктор!!!

Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO фото

В сборке очень помогает схема. Ну, кончено же, не забываем про инструкцию. Важно найти время и усидчивость внимательно ознакомиться с деталями, чтоб владеть грамотно техникой. Кстати, на сайте Полариса есть бесплатная видео консультация со специалистом, поэтому бренд всегда готов помочь и очень клиентоориентирванный.

ФУНКЦИОНАЛ:
Главное преимущество это то, что пылесос ручной, беспроводной (вертикальный и ручной). Он очень компактный, удобный в использовании, не занимает много места при хранении. У него мощный инверторный мотор 450 Вт, на который действует долгосрочная гарантия в 10 лет. Имеет 3 скорости: эко, средняя и мощная. Длительное время работы на эко скорости до 60 минут без подзарядки. Мощнее требуется редко, эко скорости хватает отлично. Уровень шума очень низкий, по шкале <71 Дб. Это безумно радует и доставляет удовольствие. Не пугает животных и детей. Система сбора пыли циклическая - крутится внутри. Фильтр НЕРА 10, который славится огромной эффективностью по очистке. Для пылесоса можно купить фильтр и другие детали. Он сделан из надёжного пластика, имеет отличные соединители между деталями в виде контактных штырей и гнёзд.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
Теперь приступаем к уборке.

Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO фото

Он отлично справляется с мелкой пылью, частичками и прочим. После него полы идеально чистые. При чем, уборка проходит очень быстро и даже радостно. С ним интересно и легко. Не устаешь. Даже ребенок просит помочь, чтобы лишний раз понаблюдать за пылесосом. Вот как нужно с интересом приучать к уборке!!! В виде игры, а не заставлять и ругать)

Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO фото

Покажу паркет ДО и ПОСЛЕ уборки, которая не заняла более 7 минут в комнате 20кв. м.

ДО

ПОСЛЕ

Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO фото

Результат отличный! А главное, быстрый. Точно так же уборка проходит и с мебелью, и с коврами.

ДО

ПОСЛЕ

Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO фото

Для дивана использую мини-щётку и щелевую насадку.

Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO фото

Насадки можно использовать как на длинной трубе, так и на основном корпусе пылесоса. Очень удобно.

Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO фото

Радует, что пылесос можно взять с собой. Убрать быстро и легко в автосалоне, на даче (там особенно), взять в офис, в подъезд, да куда угодно, где нужна уборка пыли, крошек, соринок и прочего.

ХРАНЕНИЕ
После каждой уборки я очищаю контейнерный бак, щёточки, протираю сам пылесос. Обязателньо влажной салфеткой или сухой мягкой тряпочкой, зависит от ситуации. Фильтр можно промывать под струёй воды. Мочить сам пылесос в воде не следует.
Храню в сухом чистом тёмном месте (шкаф), чтобы ещё было недоступно для детей. Они любопытные и могут ненароком уронить, испортить пылесос или причинить вред себе.

ИТОГ
Я очень полюбила данный пылесос и быстро к нему привыкла! Он очень удобный, лёгкий и понятный в использовании, эффективный, красивый и реально нужный.
_
Спасибо Всем большое за внимание!

Жду комментариев и впечатлений!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Удобный, красивый, функциональный, доступный и надёжный!