Отзыв: Сериал "Условия контракта" (2011) - Очень эмоциональный сериал.
Достоинства: Игра актёров, сюжет.
После просмотра первой части сериала "Условия контракта" я ещё долго не могла прийти в себя. Я очень переживаю, когда смотрю фильмы о детях. Со временем, конечно, я подзабыла об этом фильме. Но через пару лет, к моему удивлению, появилась его вторая часть. О чём же могут показывать вторую часть? Оказывается, тоже о детях, о торговле детьми...
Этот сериал больше напоминает криминал, а не мелодраму.
Сюжет фильма начинается с годовщины свадьбы Маши и Олега. И как всегда, начинаются семейные проблемы, и не без помощи свекрови Маши. Но Маша крепко держится и не сдаётся. Она всячески находит компромисс, чтобы не рассориться с мужем.
Игра актёров проходит на высшем уровне. Кирилл Сафронов и Мария Великанова - одни из моих любимых актёров. Они здорово дополняют друг друга. Я просто сама воплотилась в просмотр этого загадочного фильма и смотрела все серии на одном дыхании. Его конец невозможно предугадать.
Оказывается главная героиня своей исключительно положительной ролью сумела преодолеть все трудности, всех примирить, любить и остаться любимой.
Этот сериал больше напоминает криминал, а не мелодраму.
Общее впечатление | Очень эмоциональный сериал. |