Отзыв: Парк миниатюр (Россия, Бахчисарай) - Маленькие дети в восторге!
Достоинства: Красиво и интересно.
Недостатки: Нет.
Бахчисарайский парк миниатюр мы посещали в прошлом году.
Внучке было три годика. Попав на территорию парка и увидев огромное колличество ярко раскрашенных фигурок героев мультипликационных фильмов, ребенок издал крик победителя и затерялся в толпе мультперсонажей.
Мы едва поспевали за ней, чтобы не потерять из виду.
Нашлось, с кем и нам сфотографироваться.
Также на территории парка есть контактный зоопарк. Некоторые его жители прохаживается рядом с посетителями.
Животных можно кормить специальным кормом, который продается здесь же. За угощением они выстраиваются в очередь.
За отдельную плату животных можно подержать на руках, погладить и сфотографироваться в их компании.
Есть здесь и выставка макетов различных мест Крыма под названием "Крым в миниатюре".
Очень интересно, но здесь нам задержаться малышка не позволила.
В парке есть кафе, где можно выпить кофе и перекусить.
Есть и туалеты.
Провели мы здесь почти весь день. Ребенок остался очень доволен.
Мы едва поспевали за ней, чтобы не потерять из виду.
Нашлось, с кем и нам сфотографироваться.
Очень интересно, но здесь нам задержаться малышка не позволила.
В парке есть кафе, где можно выпить кофе и перекусить.
Есть и туалеты.
Провели мы здесь почти весь день. Ребенок остался очень доволен.
Время использования | 1 раз. |
Год посещения | 2021 |