Отзыв: Масло для бровей и ресниц "Maldives dreams" - Удобно наносить на ресницы и не нужно смывать.
Достоинства: Легко наносить, не растекается, нет раздражения, увлажняет, смягчает, укрепляет
Несколько раз я уже приобретала масла для бровей и ресниц, но в итоге пользоваться переставала, так как не самый удачный формат выбирала.
Сейчас решила попробовать масло для бровей и ресниц Maldives dreams, оно с натуральным и безопасным составом.
Тем не менее вся необходимая информация на коробке имеется. Это комплекс из 6 натуральных масел для ухода за ресницами и бровями. Способ применения на упаковке тоже обозначен, масло не требует смывания.
Масло использую каждый вечер на брови и ресницы. Эффект лучше заметен на бровях, много новых светлых волосков стало появляться, единственное, растут они произвольно и совсем не там, где бы мне хотелось. Но тем не менее это уже хороший результат.
По ресницам разницы в длине я не заметила, но выпадать стали реже. Масло еще дополнительно смягчает, реснички лучше выглядят, тушь в последствии лучше наносится и ресницам легче придать изгиб. Ранее они у меня жесткие были и просто "палками" торчали при нанесении туши.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Удобно наносить на ресницы и не нужно смывать. |