Отзыв: Роллы "ВкусВилл" - С семгой и креветкой:)

Достоинства: вкус и состав
Недостатки: только цена
Вообще я всю эту китайскую еду не особо люблю, но тут ко мне приехала подруга, не виделись лет двадцать. И решили мы с ней роллами подкрепиться:) ВкусВилл нам обоим внушает доверие, потому купили их продукцию:)

Роллы ВкусВилл фото

Вот такая упаковка, одно большое отделение, в нем восемь роллов. И три маленьких, в них соевый соус, васаби и имбирь. Всё как положено. И палочки сверху. Их пришлепнули наклейкой, точно не потеряются:))

Открываем и любуемся:

Что мне понравилось:
Первое - рис проварен, это очень хорошо, потому как не выношу когда на зубах хрустит.
Второе - роллы плотненькие, тугие и не разваливаются. Тоже очень приятно, просто взял и в рот. и не собирать потом крошки.
Третье - это вкусно и нет ощущения, что склизкого. Это самое приятное, я ж все эти роллы не люблю как раз за скользкие ощущения всех этих водорослей и прочего невнятного. Тут, кстати, нет водорослей:))

Роллы ВкусВилл фото

Состав обширный, но всё это вполне безобидно и без химии и улучшителей-заменителей. Это, надо сказать было четвертое в списке плюсов.
Ела я вилкой, вот такой я дремучий питекантроп:))) Ну не умею я орудовать палочками:))
Роллы у ВкусВилла недешевые, 348 рублей за 223 грамма. Но таки вкусные и что очень важно - не вызвали кишечной реакции и аллергии.
Ставлю этим роллам пятерку, потому как они вернули мне вкус ко всей этой китайщине:)))
Рекомендую, такое даже детям можно предложить, потому как вкус мягкий, если без содержимого маленьких отделений этого лотка трескать:)
И таки про минус, он относительный. Это цена:( Всё же дорого, хоть и порадовали. Оценку за цену не снижаю, просто жалуюсь...
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление С семгой и креветкой:)

OlgaNiky
Тоже палочками не пользуюсь, у меня чайная ложка в ход идёт))
VeronikaVV
я вообще не могу понять, как люди ими так лихо орудуют:)
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Вероника, большое вам спасибо за отклик о роллах с семгой и креветкой. Приятно, что встреча с подругой удалась и роллы оказались к месту. Настолько, что они даже вернули вкус к таким продуктом. Это дорогого стоит:)