Отзыв: Шампунь от перхоти Uriage DS HAIR Traitant Antipelliculaire - Работающий шампунь, помог при дерматите
Достоинства: снимает зуд и раздражение, уменьшает перхоть
Так как шампунь по сути является лечебным средством, то его как раз таки и выписывал на курс лечения врач-дерматолог. Прописали его при неопределенном дерматите. Прописывали близкому родственнику, потому о результатах курса могу поведать.
Сам шампунь приобретался набором за 1364 в конце 2021 года на маркете Wildberries, артикул 25783650. Почему набором, потому что при борьбе с перхотью важно еще использовать средства, которые будут увлажнять кожу головы, чтобы не пересушить ее и не сделать еще хуже. Потому купили набор, в который входил данный шампунь и увлажняющий от этого же бренда (чуть позже здесь будет ссылка на него).
Но чтобы шампуня хватило еще дольше, врач советовать, смывать грязь и жир (первый помыв головы) любым другим шампунем по типу кожи головы пациента, и на второй помыв уже использовать данный шампунь.
ЭФФЕКТ. Так как был применен не только шампунь, но и в цело комплексный подход ( а это еще тоник, маски, пилинги) то хочу отметить, что шампунь действительно рабочий. Он помогает снять зуд, шелушений становится заметно меньше. Также хочу отметить, что шампунь является довольно хорошо промывающим, хотя многие обладатели длинных волос пишут обратное, это как раз тот случай, когда врач дал совет именно поэтому, промывать волосы дважды, и на первый использовать по типу кожи головы (свой обычный). Данный шампунь прекрасно вымывается из волос. Упаковка устойчивая и эргономичная, приятный дизайн.
Шампунь подойдет практически любому типу кожи головы, но нужно понимать, что если не использовать других средств и не чередовать его с мягким шампунем (если моете голову часто), то можно наоборот пересушить кожу головы, так как одним шампунем проблему не решить.
В целом к покупке тем, у кого есть проблема перхоти и дерматита в легкой стадии, рекомендую. Состав рабочий, своих денег стоит. Если у вас сезонная перхоть, например от шапок, то рекомендую и мужчинам и женщинам обратить внимание на шампунь от Clear Vita ABE против перхоти для мужчин "Ледяная свежесть с ментолом" , он более бюджетный и тоже поможет при таком случае.
Время использования | курс |
Год выпуска/покупки | 2021 |