Отзыв: Фильм "Не звезди!" (2022) - Не очень смешная комедия с Тареком Будали

Достоинства: мораль, пара приколов
Недостатки: не смешно!
«Он врёт, как дышит», -так примерно все говорили о главном герое фильма, Жероме. А дышит он очень часто, — это в продолжение к первому предложению).

«Не звезди», скачивал с Рутрекера, и не посмотрел на качество. Оказалось экранка. Но так как звук был нормальный, то решил всё-таки глянуть кино. Главное в нём не атмосфера, и не виды красивые, хоть история была действительно в прекрасном месте, в Ницце, Соловьёв не даст соврать. Главное, — это сама история о «перевоспитании» главного героя.

Как вы поняли из первого абзаца, Жером постоянно врёт. Врёт он, начиная с девяти лет и с тех пор никак не может остановится. Его враньё просто потрясает. Жером постоянно везде опаздывает, и каждый раз у него новая отмазка. То его затопили, то он в космос полетел, то увидел кита в Ницце). Все прекрасно понимали что Жером врёт, но сделать ничего не могли. В один прекрасный день все враки главного героя превратились в реальность, чему он сам был не рад! Как вернуть всё назад?

Скачивал, конечно, прежде всего из-за Тарека Будали. Обычно этот актёр снимается в французских комедиях, которые мне нравятся. Правда, как правило, снимался он до этого совместно Филипом Лашо, причём Лашо был зачастую ещё и режиссёром. В этот раз, без Лашо, всё выглядело намного примитивней. И мне было почти не смешно. Точнее вообще несмешно. Пара-тройка прикольных моментов и всё!

Соглашусь с коллегой, что действительно, лучше бы было, если на месте взрослого героя Будали, был бы ребёнок. Мне кажется, действительно, кино бы тогда смотрелось!

Скачивал две подряд французские комедии, с Будали и с вышеупомянутым Лашо. Надеюсь, что с Филиппом фильм будет смешнее! А это кино не понравилось, разве что мораль. Поставлю три балла и рекомендовать всё же буду. спасибо
Время использования один раз
Общее впечатление Не очень смешная комедия с Тареком Будали

kristina 160993
У меня есть список фильмов к просмотру своя подборка, любой выбираете и смотрите ,я думаю все понравятся, я огромный киноман, различные жанры смотрю, но чтоб сюжет был интересный)) там надо фото прислать , свыше 100 фильмов, могу на ватсап прислать их вам, на них тоже можете писать отзывы.
Вы хорошо пишите)) мне понравилось, хотелось бы ваше мнение по поводу моего списка фильмов. Очень разные вкусы у людей) и отзывы для кого-то нравится а для кого то нет, тяжело конечно подобрать по душе, по отзывам не всегда сориентируешься, лично я, поэтому смотрю списки популярного, отзывы друзей со схожими вкусами, потом составляю собственную подборку фильмов, и книг также. Мне просто очень хочется поделиться своим списком хотела его в сеть выложить да не получилось ( не могу снова тот сайт найти.
Шопоголик5
Про Соловьёва смешно…он сам звездун ещё тот )
Псевдоним 2
Скучно и морали искать не хочется никакой в сюжете).
GosKatik
не мой жанр, пройду мимо
2008neka200
Спасибо. Вы мее очень помогли)