Отзыв: Сериал "Синичка 3" (2020) - Глафира Тарханова украшение сериала
Достоинства: Актёра, особенно Глафира Тарханова, сюжет, размеренный сериал, без мыла и соплей
Недостатки: Для меня особых нет
Смотрю уже третий сезон сериала Синичка, преступление тут новое, опять на два сезона. Опять ритуальные преступления с элементами мистики, добавляет интригу и разжигает интерес.
Хотя сериал с не особо оригинальным сюжетом - расследование серии убийств парочкой, один следователь, вторая случайный консультант, но сериал такой размеренный и спокойный, и актёры приятные, особенно Глафира Тарханова, которая украсит любой проект своим присутствием!
Неожиданные повороты тоже есть, не совсем уж спать под сериал) уже приступила к 4 сезону, расследование продолжается. Благо, сезоны всего по 4 серии, не затянуто и не утомительно.
Рекомендую.
Рекомендую.