Купила туфли. Надо сказать, не дешёвые. Натерла такие мозоли, что стало страшно. Да еще инфицировала их. В общем, что только не делала: перекисью водорода 3% промывала, лист каланхоэ прикладывала, гноиться, болит, не заживет. Нашла в аптечке Настойку прополиса.
Смочила ватный тампон и прикрепила пластырем на ночь. Утром глазам не поверила: ранки подсохли и стали затягиваться. Это был первый раз, когда настойка меня спасла. Второй, когда я за сутки вылечила свое воспаленное горло. Налила в кружечку чайную ложку настойки прополиса /хочу отметить, что настойка на 80 градусном спирте/, добавила 2 столовые ложки кипяченой воды. Получилась жидкость, похожя на топленное молоко. Набрала в рот и полоскала по 3 минуты одной порцией каждые пол часа целые сутки. Вот уж где не было предела моему удивлению. Через сутки горло мое было "как новенькое")! Делала маникюр и глубоко срезал кутикулу, начался панариций. Два раза приложила ватный тампон, смоченный нстойкой прополиса- эффект не заствил себя ждать. Отек спал, боль прошла, кожа восстановилась быстрее, чем обычно!
Рекомендую всем попробовать.