Отзыв: Теплицы "Теплицы Кубани" - Не соответствует заказу

Достоинства: Нет
Недостатки: Масса
Заказала теплицу 3х6 усиленную. В фирме, , теплицы Кубани, , Краснодар. Обещали доставить через пару дней. Об говорила все детали с менеджером. В итоге привезли через неделю ожидания, да и ещё не ту теплицу.

Это сказали мужчины собирающие каркас. Сказали, что у вас обыкновенная теплица, да ещё и без ленты для укрепления. Пришлось бежать в магазин, купить дополнительно эту ленту, мужчины укрепили, спасибо им за это. Рамки хилые, полотно тонкое. Спаяно грубо. Но факт остаётся фактом, что деньги то взяли хорошие, как за усиленную, а эта стоит в разы меньше. Покупатель видит теплицу уже в полусобраном виде и что делать разбирать? Монтажники не причём. Звонить менеджеру не стала, сильно расстроилась, да и что сделаешь на расстоянии в другом городе. Вот и оставила её. Но надолго ли хватит этого шедевра? Я теперь зареклась, больше по интернету ничего заказывать не буду. Надо брать по факту. Увидел, пощупал, понравилось, купил. От этой покупки осталось неготивное мнение и зазря потраченные деньги.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Не соответствует заказу