Отзыв: Аппарат ультразвуковой терапевтический "Ретон" - Физиотерапевтический и косметический кабинет на дому.
Достоинства: Компактность, экономичность, эффективность, удобство и простота использования.
Недостатки: Не обнаружила.
Доброго времени суток, друзья и гости моей странички!
Сегодня хочу вам рассказать об одном маленьком, но очень полезном и удобном устройстве. Это аппарат ультразвуковой терапевтический низкочастотный "Ретон", сокращенно АУТн-01. Производится Томским Научно-Производственным Объединением "Ретон".
Предназначен для ультразвуковой терапии и фонофореза.
Фонофорез позволяет введение лечебных и косметических средств в самые глубокие слои кожи под воздействием ультразвука.
Иметь такой аппарат, можно проводить лечебные и косметические процедуры в домашних условиях.
Оказывает противовоспалительное, антисептическое, обезболивающее, рассасывающее, противозудное действие.
А что главное для нас, женщин, то данный прибор можно использовать для проведения косметологических процедур. Возрастные изменения кожи неизбежны, но каждой из нас хочется максимально продлить свою молодость и хорошо выглядеть.
Данное устройство способно замедлить процесс старения, разгладить морщинки, нормализовать тонус и секрецию желез и улучшить цвет кожи.
Контактную поверхность излучателя я смазываю небольшим количеством геля и массирую им больной участок. Ультразвук повышает проницаемость кожи, тем самым усиливая фармакологическую активность лекарственного средства. Эффект при такой процедуре пролонгированного действия.
А самое важное, на мой взгляд, что действует данный аппарат избирательно, т. е. только на больные ткани, не вредя здоровым при этом.
Эффект хорошо ощутим. Перестали принимать обезболивающие таблетки. Надеюсь, больше не вернемся к ним.
Также при помощи "Ретона" я начала проводить косметические процедуры лица, также посредством лекарственного фонофореза с использованием гиалуроновой кислоты "Медикомед". Хочется небольшого лифтинг-эффекта. И он есть! Кожа стала более гладкой, упругой. Теперь мне в принципе не нужны никакие маски. Хотя я их люблю и периодически буду применять.
"Ретон" - очень полезный аппарат! Я довольна его работой. Рекомендую! Спасибо за внимание и всего вам доброго!
Предназначен для ультразвуковой терапии и фонофореза.
Общее впечатление | Физиотерапевтический и косметический кабинет на дому. |