Отзыв: Бальзам-кондиционер против выпадения волос Belkosmex "Пантенол + Аргинин" - эффект есть,но не сразу

Достоинства: цена,облегчает расчесывание волос
Недостатки: иногда сушит волосы
Доброго времени суток всем читателям и гостям сайта отзовик.
Сегодня поговорим о уходовых средствах для волос. я много писала отзывов о этих средствах, так как после ковида и не только у меня стали выпадать волосы. Я много пробовала средств и они в той или иной степени мне помогали и некоторого результата я добилась. Сейчас приобрела

Бальзам-кондиционер против выпадения волос Belkosmex "Пантенол + Аргинин". Выглядит он таким образом.

Бальзам-кондиционер против выпадения волос Belkosmex Пантенол + Аргинин фото

Бальзам находится в большой белой тубе. На обратной сороне указан производитель, его состав и способ применения. Подробно описано как способствует аргинин и пантенол восстановлению клеток.

Бальзам-кондиционер против выпадения волос Belkosmex Пантенол + Аргинин фото

Мне понравилось, что крышку открывать не надо, она отщелкивается. Сам бальзам белого цвета и он жидковатый.

Бальзам-кондиционер против выпадения волос Belkosmex Пантенол + Аргинин фото

Я наносила его на волосы и, подождав немного, смывала. Заметила, что волосы после него немного суховатые. В некоторых случаях даже пользовалась обычным бальзамом.
Считаю, что этот бальзам имеет место быть и им можно пользоваться, но только если есть проблема. Ставлю четыре балла. А уж покупать его или нет решать вам.
Всем добра и удачных покупок.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление эффект есть,но не сразу

Diana Lukianova
Наверное лучше использовать попеременно с другим бальзамом
возможно и так
Татьяна 2505
Пантенол - хорошее средство для восстановления волос
Tatianachesnokov
Для меня актуально, попробуем !
возможно и так
Irenarus
Нужно будет попробовать и этот, так как бальзамами пользуюсь на постоянной основе
я тоже ими пользуюсь
nellithai04
Для жирных волос может и хороший эффект.
да конечно
Fanava
Главное, что имеется эффект.
вы правы
galnilmax
Как вариант .
ginesmoon
Удивительно, после бальзама волосы сухие
И так бывает
NatalijaI
Самое главное результат есть
Вы правы
rfnz28
Лимит на голоса, интересное средство
NilovaIrina
буду иметь в виду…