Отзыв: Полутвердые сыры Великолукский молочный комбинат "Кабош" - "Возраст-это что-то не имеющее значение, если Вы не сыр" Луис Буньюэль

Достоинства: Вкус
Недостатки: Не нашла
Сыррр... Я его обожаю!! В любом виде - твёрдый, полутвёрдый, плавленный, рассыпчатый - пусть он будет хоть в каком виде, главное, чтобы это был вкусный сыр. Люблю пить кофе с сыром и не обязательно при этом делать с ним бутерброд, но бутерброды иногда тоже делаю, макароны с сыром, хачапури, жареный сыр, в общем не только сыр сам по себе, но и блюда с ним очень вкусны.

В магазине сортов сыра очень много, лично я покупаю разные.

Полутвердые сыры Великолукский молочный комбинат Кабош фото

Вот такого сыра я еще не пробовала. И даже названия такого не знала. Не совсем дешевый, конечно, но уж очень захотелось попробовать. Еще и упаковка интересная.

Полутвердые сыры Великолукский молочный комбинат Кабош фото

На обратной стороне напечатана вся необходимая для потребителя информация. Подробно дано описание данного сорта сыра.
В Великих Луках производят не только вкусную мясную продукцию, но и вкусные сыры, как оказалось. Сыр "Кабош" четвёртый год подряд завоёвывает титул лучших сыров России.

Полутвердые сыры Великолукский молочный комбинат Кабош фото

Форма сыра напоминает по форме коробочку, в которую был упакован.
Цвет сыра нежный, сливочный. Запах сырный, чуть кислит. Консистенция твёрдая, плотная, но резался легко. Сыр в меру соленый, нежно-сливочный, но с легкой ктслинкой - этакая пикантность во вкусе. Послевкусие приятное.
Мне очень понравился этот сыр, никакие импортные даже рядом с ним не стояли! Рекомендую попробовать этот потрясающий сыр и насладиться его неповторимым вкусом!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление "Возраст-это что-то не имеющее значение, если Вы не сыр" Луис Буньюэль

ElenaRepina
Выглядит очень хорошо!
Mazhara
Хороший вкусный сыр! У этой ТМ есть из чего выбрать.
АлCо
Я пока только такой у нас встретила)
masterg
Да, сортов много
Свежий ветер
Запомню марку, нужно попробовать
Mosiandra
На вид очень аппетитно выглядит) Люблю сыр))
Albina Tim
Такое оформление презентабельное! Сразу внимание привлекает
Marina E
Интересный какой сыр
biology
Не пробовала такой сыр, надо исправить
tatuasal
Стоит попробовать и мне при случае