Отзыв: Колбаса вареная докторская Петровские деликатесы "Онега" - Килограмм колбасы за 200 руб? Рили?

Достоинства: Цена, состав
Недостатки: Соленая
Привет всем зашедшим на огонек моего отзыва!

Сегодня я расскажу про колбаску, килограмм которой стоит 200 рублей.

Колбасу эту мы заприметили в магазине "Светофор"

Кто не знает, что это за магазин, расскажу.

Это бюджетный магазин низких цен, по типу доброцен, фикс прайс, галамарт и т. д.

Мы единожды брали в "светофоре" грудинку, она нам очень не понравилась, поэтому я зарекалась не брать там мясные продукты. Но все же каждый поход в этот магазин не обходится без изучения холодильной камеры, на предмет новинок.

Как обычно, колбаса сама помахала мне своим ценником, на котором большими буквами значилось : "Категория А"

"Была, не была"- подумала я, попутно вспоминая, имеется ли в нашей аптечке активированный уголь.

Решено, берем:

Колбаса

Вот вам фото ценника, чтобы убедиться в стоимости товара:

Фото ценника

Состав очень даже неплохой:

Состав

На первом месте свинина и говядина.

По консистенции, на мой взгляд, не достаточно плотная.

Кусочек колбасы

Кусочек колбасы

Колбаса пересолена! Достаточно сильно.
Если ее пожарить, она становится соленее вдвойне.

На вкус очень даже не плохая. На бутерброд со свежим огурцом или с недосоленной гречкой будет очень вкусно!

Мы решили, что по соотношению с ценой, вкус и состав очень даже хороши. Поэтому мы будем брать эту колбаску.

Кого пугает количество, то всегда можно разделить батон на несколько частей и заморозить. А там уж, что душа пожелает.
И супчик сварить, и яишенку пожарить и просто для обжарки подойдёт.

Я рекомендую!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Килограмм колбасы за 200 руб? Рили?

irvik2017
У нас такую колбаску не видела, но берем другую, довольно вкусная…
Lilyy22
странно почему она такая соленая?
Полтора бобра
Переборщили со специями, похоже
Lilyy22
понятно, но вы же выход нашли - просто не солите гарнир!
Полтора бобра
Да)), я читала на нее отзывы от 2020 года и там никто не пишет про много соли. Поэтому я сделала вывод, что сейчас борщат с ней
Lilyy22
вот так, походу изменилась рецептура или повар влюбился )
D3max
Тоже берём эту колбасу, и правда пересоленна.