Отзыв: Мягкая пенка для умывания Plazan - Понравилась по всем параметрам: деликатное и эффективное очищение кожи + противовоспалительное действие

Достоинства: Отлично очищает, не сушит кожу, помогает в борьбе с воспалениями, хороший состав, легко и удобно пользоваться, нежный аромат, приемлемая стоимость
Всем привет!

Наравне с гелями для умывания я люблю пенки за их особенную нежность и деликатность. Недавно мне довелось попробовать пенку для умывания от торговой марки Plazan, о которой как раз и хочу сегодня поделиться своим мнением.

Мягкая пенка для умывания Plazan

Оформление приятное и аккуратное, оттенки нежные, флакон отличного качества. С обратной стороны нанесена основная информация о средстве: пенка предназначена для ухода за сухой, чувствительной, нормальной, а также комбинированной кожей. В составе присутствуют экстракты различных растений, аллантоин, пантенол и даже салициловая кислота, так что средство, можно сказать, многофункциональное: бережно очищает, не нарушая водно-липидный баланс и в то же время обладает противовоспалительным действием. С полным перечнем всех компонентов состава можно ознакомиться на фото ниже.

Мягкая пенка для умывания Plazan

Дозатор отличный, сделан добротно, работает плавно, не плюётся, ни разу не заедал и не западал.

Мягкая пенка для умывания Plazan

Пенка выходит пышная, плотная и очень нежная, не оседает через секунду, а достаточно долго держит форму.

Мягкая пенка для умывания Plazan

Одного-двух нажатий вполне хватает для качественного очищения кожи, расход получается довольно экономичным. Пенка имеет нежный косметический аромат, очень лёгкий и ненавязчивый, мне нравится. Средство прекрасно распределяется по коже и эффективно удаляет все загрязнения, смывается легко, не оставляя ощущения плёнки. После умывания кожа становится немного матовой, но при этом нет ощущения сухости и стянутости. Средство действительно помогает в борьбе с воспалениями, чем дольше пользуюсь, тем ровнее становится тон кожи. Новых высыпаний пока не заметила, веду борьбу со старыми.

Стоимость флакона объёмом 150 мл составляет в районе 400 рублей, приобрести можно и на Озоне, и на Wildberries, также видела пенку в продаже в ЛЭтуаль и в Золотом Яблоке, в общем найти не проблема.

Никаких недостатков я не обнаружила, поэтому смело могу порекомендовать мягкую пенку для умывания Plazan к покупке.

Спасибо за внимание к моему отзыву, всем отличного настроения!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Понравилась по всем параметрам: деликатное и эффективное очищение кожи + противовоспалительное действие

Criolla
Очень люблю пенки для умывания) и такая, была, хорошая)
is89
Аналогично - пенками всегда приятно пользоваться ))
Olesjawanja5
На постоянной основе использую различные средства для умывания… К этой пенке присмотрюсь:)
is89
Рекомендую от души, действительно хорошее средство!
Mirshat
Мне нравится этот производитель
is89
Согласна, у них много хороших средств!
nellithai04
Неплохой очищающий эффект.
Vera-Don
Мне как-то не везет с такими дозаторами, постоянно бракованные попадаются. Или я просто не умею ими пользоваться…)
is89
Наверное, все же не везёт… Я как-то брала одно средство, визуально дозатор вообще прекрасно выглядел, но по факту работал ужасно, с таким барахлом вообще впервые встретилась. Подозреваю, что экономящих на таких вещах производителей предостаточно!
Vera-Don
В том и дело, что дорогие средства покупаю. Уже думаю, может у меня руки не оттуда растут…
is89
Любопытно даже, по идее там все совсем же просто!
Vera-Don
Понятно что просто. Но после пары нажатий помпа перестает работать…
MSo4nik
Обожаю пенки для умывания)
И я тоже )))
happy guide
Отличный бренд, вся косметика мне у них понравилась.
Gift
С пенкой умываться вдвойне приятнее)
is89
Это точно )) такой нежный уход получается!
oksanas81
Хорошее средство.
Natalylav
мне понравилась эта пенка, как и другие средства производителя
is89
Согласна, продукция у них очень хорошая!
Mazhara
Хорошее средство и так благоприятно действует.