Отзыв: Бытовая техника Maunfeld - Описываю чисто как пользователь, без технических характеристик

Достоинства: компактная, удобная
Недостатки: варочная поверхность слишком маленькая
В квартире, которую мы сняли в городе Геленджик небольшая кухня со скошенной крышей на мансарде. Я решила рассказать о своем опыте эксплуатации кухонной техники марки MAUNFELD - здесь варочная панель и вытяжка. Не хочу углубляться в технические детали, рассмотрю кухонную технику данной марки просто как пользователь.

На маленькой кухне удобно использовать встраиваемую технику небольших габаритов. Здесь плита на две конфорки и стильная черная вытяжка, которая не забирает много пространства помещения.

Бытовая техника maunfeld (варочная панель, вытяжка, ПММ, СВЧ, духовой шкаф) фото

Плита индукционная, то есть она разогревает непосредственно поставленную на неё посуду индуцированными вихревыми токами. Ставим сковородку, включаем плиту, делаем нужную нам степень нагревания.

Из минусов - все же для большой сковороды, как моя новая MOULIN VILLA BROWNSTONE диаметром 28 сантиметров, такая варочная поверхность маловата.

Есть защита, чтобы дети случайно не включили плиту. Чтобы её снять нужно положить палец на изображение замочка и подержать несколько секунд.

Процесс эксплуатации встроенной варочной поверхности.

Когда плита включатся, она немного шумит "жжжж"... почти как микроволновка, но звук не раздражает, так как он не громкий.

Вытяжка MAUNFELD стильная, компактная. Включить её не сложно - кнопочное управление. Можно включить свет над варочной поверхностью, если готовите в темное время суток.

Техника неплохая, можно рассматривать к покупке.
Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву. Надеюсь, он достоин оценки "ДА", если полезен вам.

Удачи с выбором техники!
Время использования около недели
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Описываю чисто как пользователь, без технических характеристик

Невыносимая
Для этой плитки нужна специальная посуда?
gorokha
как я понимаю, эмалированная не подойдет… а так обычная вроде посуда
Ягодка45
не знакомая ТМ, буду иметь ввиду