Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Сервис ремонта квартир "ПИК-Ремонт" (Россия, Москва) - Дизайнерский ремонт за адекватные деньги

Достоинства: хорошая работа, ценник нормальный, соблюдение сроков
Недостатки: Были у меня кое-какие вопросы к проекту
Всем привет! Я купила себе однокомнатное гнёздышко в Чертаново, и решила его превратить в квартиру моей мечты (в идеале)) Обратилась в компанию ПИК Ремонт, где дизайнер придумала, согласно моим пожеланиям, образ и нарисовала его в 3D. Были у меня кое-какие замечания, но мы пришли к общему знаменателю и работы по ремонту стартовали.
В ходе работ в приложение прораб присылал фотки – можно было отслеживать процесс.
За четыре месяца квартиру образца «дёшево и сердито» мне превратились в классное гнездо в стиле лофт. Очень довольна работой. Подкупает что на ремонт гарантия – два года, была бы лажа -не стали бы так подставляться.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Дизайнерский ремонт за адекватные деньги

ReginaTerentyeva
Тоже хочу дизайнерский ремонт) Вы прям своим отзывов меня раззадорили)
Viktor587
Какой приятный у вас опыт вышел. Здорово, мы вот тоже про ремонт думаем.
Ренат Агаев
Да, дистанционный контроль это тема, не надо лишний раз срываться и суетиться, контролить рабочих! Мне в съёмной добротно и бюджетно сделали, ничего плохого за них не скажу
OlegAgafonov
3d модель это круто, можно сразу увидеть, какой крутой ремонт получится.
Федор Гурьянчик
Спасибо что поделились опытом, тоже думаю о ремонте в стиле Лофт.
Игорь Попруйский
У меня последний ремонт был 10 лет назад, и я каждый день моталась на квартиру, контролировала ремонт, а тут так просто - присылают фотки, и гарантию дают.
Оксана Шест18
Дизайнерский ремонт с гарантией – звучит здорово, еще и следить за процессом онлайн, находка для современного человека.
Глеб Новиков13
Присоединяюсь к отзыву! Тоже привели мою двушку в порядок. Только я не через приложение следил, т.к. телефон забит и места в нем не было на установку приложения, а через мессенджер, тоже очень удобно.
Евгения Кудря
Я вообще против частников, только с фирмой и через договор, тем более, что тут и дизайн придумают и отремонтируют и гарантию на работу дают.