Отзыв: Салициловый лосьон Michel Laboratory Stopproblem осветляющий - Хорошее средство, мне нравится.

Достоинства: Эффективен, подходит для всех типов кожи, быстро впитывается,низкая цена.
Недостатки: Не экономичен.
И так скажу сразу что фирма StopProblem производит продукцию для людей до 22 лет. Данная фирма борется именно с подростковыми прыщами. Сегодня я расскажу о осветляющем лосьоне. Данный лосьон нужен когда прыщи уже прошли но остались красные точки, пятна, покраснее в общем след от прыща. Данное средство содержит салициловую кислоту, сок огурца и лимона ( Они очень хорошо отбеливают кожу), лосьон подходит для всех типов кожи, не вызывает аллергии. Использовать его нужно утром и вечером после очищения кожи. Сразу хочу отметить не ждите чудо результатов он работает медленно но верно.

Хотелось бы отметить, что он будет намного мощнее если вы будете пользоваться всей серией StopProble.О других средствах от этой фирмы вы можете посмотреть в моих отзывах.
Если у вас не сильно запущенная ситуация ( 0 - 10 пятен) курс лечения 1-2 недели
У средней ситуация все лицо в красных пятнах курс лечения 1-2 месяца
В запущенной стадии пол года - год.
Лечитесь и будете здоровы.

Цена 80 рублей.
Общее впечатление Хорошее средство, мне нравится.